Ребята РАЗРАБОТЧИКИ, ИГРОКИ давайте не оставим эту тему без внимания! Наверное каждый из игроков сталкивался или-же столкнется с такой темой как перезагрузка сервера, вот со мною это уже происходит не первый раз играешь сибе арендуешь автомобиль и вдруг бац и перезагрузка сервера, перезагружаешься появляешься на респе а тут тебе ни денег ни машины и приходится ждать маршрутку или-же такси! Вот скажите разработчики вам это нравится или как? Почему я должен зарабатывать деньги чтобы арендовать автомобиль который я уже арендовал до перезагрузки!!! Так что ребята давайте наконец начните работать а не сидите и пишите о том как нужно играть! У меня всё С уважением Алексей!!!!
Я сам изначально так думал, но после решил проверить и отследил подключение во время игры и сбоев с сетью не было!
Вы что специально это делаете, после того как я написал это сообщение у меня вообще черти что творится с игрой, постоянно перезагрузка сервера зашел минут 5-10 поиграл перезагрузка разработчики начните решать эту проблему! С ИНТЕРНЕТОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ТАК ЧТО ЭТО ЧТО-ТО У ВАС С ИГРОЙ!!!!!!!