Моя РП Биография

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Charlie_Alvarez, 1 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Charlie_Alvarez

Charlie_Alvarez Следящий за Гос.Организациями

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Ник:
    Charlie_Alvarez
    Сервер:
    01
    ---Общие Данные---
    Имя и Фамилия:Никитосик Алварез
    Дата Рождения: 07.10.2001
    Внешность: спортивного телосложения, рыже волосы паренёк/
    Рост: 180 сантиметров
    Вес: 30 килограмма
    Цвет глаз: синий
    Цвет волос: рыжий
    Родители:
    Мать: Алварез Юлия Александровна
    Отец: Алварез Сергей Владимирович
    Семейное положение:
    Не женат
    ---Детство---

Родился Никитосик Алварез 07.10.2001 года. в городе Тольятти. Был послушным ребёнком. Ходил в садик. В 7 лет пошёл в школу. С 1 по 4 класс был хорошистом, учился в младшем корпусе. В 5 классе он стал кадетом, попал в первый в мире Военно Космический класс. Учился на одни пятёрки. Сдал ОГЭ, отучился в колледже и переехал в Нижегородскую область.
    ---Наше время---
    01.11.2019г. В 18 лет прибыл в город Южный со 150-и рублями. Новенький в этом городе. По разговорам бездомных узнал что в городе Батырево есть Автошкола, сразу направился туда. Пока я шёл туда пешком, подъехал мотоциклист и спроси: Не подвезти? Я конечно же ответил: Да подвези до Автошколы. Но вскоре поплатился за это. Он отвёз меня в лес. Связал и стал требовать деньги. Я стал кричать. Он говорил молчи а то зарежу. И тут откуда не возьмись выскочили сотрудники ГИБДД. И спасли меня от этого человека. Как потом мне рассказали этот человек был маньяком, который сделал кучу убийств.
    Сотрудники ГИБДД подвезли в Автошколу, я узнал что сдача на права стоит 1000 рублей. Вызвал такси и поехал зарабатывать на стройке.
    Заработал 4000 рублей, арендовал мопед и поехал сдавать на права. Сдача оказалась легче чем я думал. Сдав на права направился в Администрацию Президента. Там я встретил Военкома который отдал мне повестку в армию. Устроился водителем маршрутки. Подзаработав деньги направился купить телефон и сим-карту. Купил себе получше одежду. После чего направился в Военкомат. Где прошёл собеседование в Армию Мотострелковых Войск.
    07.11.2019:Служил я верное своей родине. Познакомился с хорошими людьми, с которыми на посей день общаюсь. Это Дон Рой, Андрей Дронсон, Миха Рейс. Во время службы мы так сблизились что стали одной семьёй Алварез. Моей целью было заработать на квартиру и машину. Заработав 200 тысяч рублей мне не хватало 250 тысяч рублей на дом. Андрей помог мне с этим докинув их. На эти деньги купил дом в городе Арзамас. Андрей так же помог приобрести и машину Ваз Приора подкинув 70 тысяч рублей когда я уже заработал 300 тысяч. Купив машину на следующий день я попался на развод. Больше не было у меня машины. С тех пор я больше не брал денег у Андрей. Отслужив в Армии 36 часов, получив военный билет со званием Ст.Прапорщик. Я вместе с друзьями перевёлся в ГИБДД на звание Прапощик. В этот момент все друзья из Армии работали в Администрации Батырево. Поднявшись на звание Мл.Лейтенат стал Замом Начальника Подразделение Розыска Автотранспорта. После того как нашего генерала ГИБДД уволили с поста и я решил уволиться. Забрав свои вещи.

Прошла неделя и меня взяли на работу в Администрацию Батырево, на должность Начальник Охраны.
    Будет дополнятся

Последнее редактирование: 29 мар 2020
  2. Атайка

Атайка Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    13
    Сервер:
    01
    Немного подправить и добавить и будет 5/5 !!!

3. Artem_Rokosovskiy

Artem_Rokosovskiy Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Ник:
    artem_olimov
    топчег

4. Jorik_Monolit

Jorik_Monolit Пупс .The end.

Симпатии: