РЕШЕНО Hiroto_Nakamura || Не согласен с решениями + Блат || Для ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Shelby, 26 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Thomas_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Hiroto_Nakamura
    3. Суть жалобы: - Дело было вечером было делать нечего , так вот , бегут на мост 3 чела с фамы Oldsize , первый раз их убили , после чего проявляється админ в сети Hiroto_Nakamura а потом снова бегут эти 3 чела , начинают на мосту +С и убивать , стреляюсь так же с +С и тут мне прилетает бан за Chit , я не растирался не первый день замужем как говориться , сразу включит фрапс не выходя с игры , снял что было включено что не было , сразу же нашел ВК - Hiroto_Nakamura попросил его проверить меня так как я не вышел с игры , а он прочитал и забил на мои смс , подумал я , ну ладно , потом смотрю он подписан на эту группу Олсайз думал может совпадения или кто ему запрещает , после чего начал копать узнавать у ребят когда зашел в игру Hiroto_Nakamura , выясняется мне , это не точно но у меня думки такие , когда первый раз убили игроков с Олдсайз они написали вк Hiroto_Nakamura и он зашел и начал спекать за мной и после выдал мне бан , но тут одно маленькое нооо...... он наказал меня но не наказал тех кто дмил на мосту + Массовое дм + +С и тд он им ничего не сделал , странно не правда ли? в этот моменте это уже Блат !
    так же узнали у ЗГА И ГА что за +С выдается Варн !
    пусть меня снимут с бана и выдадут варн и проверьте видео Hiroto_Nakamura как он видел что в меня +С и дмили и как он глаза закрыл на других его друзей! посмотрим Накамура , это с видео не как не вырежешь !
    и да , сама ЗГА сказала что за +с выдается варн , даже если мне снимут бан и выдадут варн я так это просто не оставлю , кто в меня стрелял с +С им тоже выдать надо эти варны!
    ----------------------------------------------------------------------------------------

Скрин как он подписан на эту группу
    -------------------------------------------------------------

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Zahar_Dmi, Leha_Harrison, Jesus_Volkov и 3 другим нравится это.
  2. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    Hiroto_Nakamura че ты брательник?
    будешь отвертку писать на мою жалобу , оправдываться будешь ?
    тебе оправдания нету ! если уже наказываешь одного человека и покрываешь других это по твоего красиво? ты лицо проекта а нарушаешь в данный момент ты , этот бан погоду мне не делает , ты его выдал не верно , так как ЗГА и ГА сказали что за это дається варн ! а тебе просто дали приказ эти твои кенты выдать мне БАН !
    и даже после твоего бана с причиной ЧИТ , ты даже пока не умудрился пойти со мной на проверку и тд , даже я свое время уделил на поиски твоего вк и не выходя с игры просил тебя найти хоть 1 чит! ты прочитал и тупо забил ! ты для чего на админку встал ? ты не помогаешь игрокам а просто помогаешь тем в ком ты заинтересован !
    это же в цвет просто! Давайте вспомнил нашего всего любимого Александра Умаровы бывшего администратора с похожими жалобами ! вспомним что он отвечал ? якобы не блачу и в голове такого нету , я не удивлюсь если данный администратор их тпхал за ганами ! полную проверку надо сделать ему , я напишу 2 жалобу , я пока за +С разберусь , потом Накамура , ты у меня в группе Шелби звездой будешь ! :rolleyes:

4elove4ek нравится это.
  3. Hiroto_Nakamura

Hiroto_Nakamura end.

Симпатии:
    192
    Баллы:
    43
    Ник:
    Hiroto_Nakamura
    Сервер:
    01
    Вас было слишком много, чтобы одному выдать всем наказания сразу. Оффы вписаны, док-ва вашего нарушения передам ст. администрации.
    Ожидайте ответа.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Будете разбанены, но получите варн за авто +С.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей