ОДОБРЕНО Natasha Lisovaya / не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ioda Qiah, 23 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ioda Qiah

Ioda Qiah twistzz`Russel David Van Dulken

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Armando_Henriquez
    2. Никнейм администратора: - Natasha Lisovaya
    3. Суть жалобы: - отыгрываю каждый ган, в итоге я отлетаю в деморган за нрп ган, или сервер настолько превращается в РП прект, что каждую обойму нужно отыгрывать? Администратору несколько раз написал в смс что у меня есть доказательства на то что РП было отыграно и готов предоставить доказательства дабы меня выпустили сразу. Но в итоге я получаю игнор что в игре, что и на форум, я быстрее отсижу ДеМорган, чем Вы проверите жалобу и напишите выдам компесанцию, мне от той компенсации легче не станет, станет намного легче если Вы бы перестали забивать на игроков, которые играют тут. Я не думаю что это сложно уделить минуту своего времени зайти на форум и посмотреть видеозапись, темболее когда я сам отписал в СМС, что уже залил на форум доказательства.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 23 дек 2019
    Muslim Borzoev и Alesso_Direzza нравится это.
  2. Ioda Qiah

Ioda Qiah twistzz`Russel David Van Dulken

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05

Muslim Borzoev, Hayq0 Defen0 и Alesso_Direzza нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    По поводу смс - чат очень сильно летит, периодически я его отключаю, так как за некоторыми игроками следить неудобно. Приношу свои извинения, вы отыграли ган изначально, но я не следила за вами с того момента. Выпущу и выплачу компенсацию. Приятной игры.

Instance Resolution нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей