ДМ + НонРП

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Укажите_Имя, 10 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Укажите_Имя

Укажите_Имя Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Niks_Navarro
    Сервер:
    06
    Жалоба
    1. > Ваш ник <
    Stevie_Florein
    2. > Ник нарушителя <
    Ivan_Old и Dmitry_Angelo
    3. > Суть жалобы <
    Я себе ехал на разгрузку... Они приезжают без РП достают ганы и начинают палить по мне.
    P.S ---> Я в видео немного на моментах где были звуки их громкость увеличил Т.К звук самой игры был на 2 полосочки.
    4. > Видео / скриншоты с /time (Обязательно) <
    *Тык*

2. Make

Make Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Иди те нахуй

3. Make

Make Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не виновных наказываете ПЕДАРАСТЫ ТОБ1 П1ЗДА

4. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Ты сперва хамишь, материшься, оскорбляешь, а потом тебя просто так убивают))) действительно какие мы плохие... P/S. Jesus_Fastom всё видел своими глазами, дал им бан чата и не даст мне соврать что они вели себя непорядочно, а я в свою очередь наказал со своей стороны как игрок. Вдобавок хочу подметить что чат игроком не прокручен, что означает мало док-ва для нонРП. У него снято только концовка нашей погони за ним. Так у него ещё и звуков игры нету.

Последнее редактирование: 10 мар 2017
  5. Укажите_Имя

Укажите_Имя Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Niks_Navarro
    Сервер:
    06
    Хахаха... Правду про тебя говорили... Что как только на тебя ЖБ отправляют... Ты начинаешь подлизываться и оправдываться. Нарушение было? было! получай наказание.
    Потом... Звуки игры есть. На некоторых моментах я увеличил громкость. Бан чата мне никто не давал. Давай спросим у Jesus_Fastom
    И да... Погони-то не было. Ты сразу ко мне приехал и начал стрелять... P.S Ты сцыкло... которое не может ответить за поступки.

6. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    В очередной раз ты доказываешь своё хамское поведение к игрокам, я не оправдывался а высказался по факту. Какое ты имеешь право меня тут оскорблять!? "Кто кому подлизывает, кто сыкло" P/S. За меня не переживай я за свои поступки всегда отвечал и отвечать буду, ты за собой следи и языком своим, тогда тебя не будут взрывать. Док-ва того что мы начали просто так по тебе стрелять без РП. Не ставь себя тут выше других и не думай что ты самый умный. За поступок свой ты не можешь ответить,а не я, ты оскорблял меня в чат дальнобойщиком вот и получил, а теперь сопли мажешь на форуме и ничего так не понял, продолжаешь и тут оскорблять.

Последнее редактирование: 10 мар 2017
  7. Укажите_Имя

Укажите_Имя Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Niks_Navarro
    Сервер:
    06
    Я тебя не оскорблял... Я себя выше других не ставлю... За свои поступки ты не отвечаешь... Если-бы ты не был сцыклом то вышли-бы нормально 1 на 1, а не 2 на 1.
    Всё, не хочю с тобой больше общяться ни капельки... иди в чс моего акка.

8. ĩoda ₭uang

ĩoda ₭uang Ушел в пустошь...

Симпатии:
    911
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    The CRMP.
    Сайт:
    Ник:
    Ildefonso_Nakamura
    Сервер: