Sunny_Wildfires ; Artyom_Murphy/ НонРП Коп.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Tommy_Gun, 21 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tommy_Gun

Tommy_Gun Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tony_Sharp
    2. Никнейм нарушителя: - Sunny_Wildfires ; Artyom_Murphy.
    3. Суть жалобы: - Я спокойно себе еду на дальнобое, они останавливают меня выстрелами по колесам(вместо жезла), далее начинают давать неправомерные требования(выйдите из машины, без обьяснения причины и т,д,) их не интересовал мой паспорт. Затем по-беспределу начал приписывать мне обвинения, в конце-концов начали тупо стрелять и убили!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://sun9-42.userapi.com/c205424/v205424295/18b0e/Ev7wpjnShHU.jpg

2. Brett_Blazer

Brett_Blazer Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Brett_Trezzini
    Сервер:
    02
    Я Sunny.
    Мой коллега Артем начал вас останавливать и остановил, он начал с вами общение с приветствия и вы начали его оскорблять, в это время подошел я и сказал ему "Все хорошо?", он ответил "Не совсем" и сказал "Этот человек меня оскорбляет" и в это время он дал вам звезды и дальше пошло задержание. Мы должны были вывеси вас из автомобиля, но вы сидели, я сказал вам чтобы вы вышли из машины или начну стрелять по колесам, я прострелил вам 2 колеса. Потом вы написали "ЖБ" ( или что-то в этом роде) и уехали, мы должны были вас остановить и начали по вам стрелять!

3. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Недостаточно док-в.