Тут вы мне можете задать мне Вопрос, выдвинуть Жалобу, или рассказать о своем Улучшении для ЦГБ-А Спойлер: Код для отправки 1) Ваш ник-нейм: 2) Ваше Улучшение / Жалоба / Вопрос: 3) Пожелание для ЦГБ-A:
1) Ваш ник-нейм: Kolya_Shabayev 2) Ваше Улучшение / Жалоба / Вопрос: Я сделал АНК для прививок. Просто хочется добавить больше РП в больницу numpad9:: Sendinput, {F6}/do Мед.сумка на плече{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/me открыл мед.сумку{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/me достал упаковку шприца, баночку спирта и кусочек ваты{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/me поставил всё на стол{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/me открыл упаковку шприца и вставил иголку в шприц{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/me открыл баночку спирта и намочил кусочек ваты{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/me достал лекарство из мед.сумки{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/me наполнил шприц лекарством{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/me поставил прививку{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/me протёр место сделаного укола ваткой{Space} sleep 2000 Sendinput, {F6}/me выкинул шприц в мусорку{Enter} sleep 2000 Sendinput, {F6}Прививка сделана, ОРВИ можете не бояться, всего доброго.{Enter} sleep 2000 Return 3) Пожелание для ЦГБ-A:Удачи и успеха!