ОТКАЗАНО Jesus_Volkov/ Блат /Maxim_Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danisimo_Oldmanin, 17 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danisimo_Oldmanin

Danisimo_Oldmanin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Danisimo_Montano
    2. Никнейм администратора: Jesus_Volkov
    3. Суть жалобы: Начался каптур, я заспавнился на доме фамы выхожу из него стоят тяпы около 5 человек и начинают стрелять по мне вне терры, после чего я начинаю стрелять в ответ так как не хочу слиться убиваю одного и меня сажает Jesus_Volkov за стрельбу вне кв, посадил он только меня одного, тяпов он не тронул которые были где и я и которые стреляли в меня, тут и назревает вопрос почему я сел, а тяпы нет, Блат? (Прошу скинуть опру если это будет возможно) Прошу разобраться с данным администратором.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/ofMf48R

2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказаны были все, внимательнее будьте.
    Все игроки которые стреляли в вас - были наказаны за SK
    Если вас не устраивает мой ответ в жалобе, и вам и дальше мерещится везде "БЛАТ" перезалейте жалобу повторно на имя Руководителя.
    В следующий раз заблокирую вам форумный аккаунт за клевету в сторону Администратора, если вы невнимательны и не замечаете как игроков наказывают, это не вина Администратора, наказаны были и ваши и те кто в вас стрелял на спавне вашего дома семьи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей