1. Ваш никнейм: - Fasterqa_Aliyev 2. Никнейм нарушителя: - Monter_Grozny 3. Суть жалобы: - ахах аим и авто +С лол, я думаю это первая жалоба на гос за аим, доки прилагаю ниже 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Если бы у него было бы аим то тогда он у меня тоже хп снес бы или же убил бы меня ))Там кроме +с авто ничего нету(Если нужно готовы пройти проверку на аим и т.д и как на самом деле стреляет игрок у которого +с авто! На фрапсах он каким то странным получается! Специально для этого заснял два видео от моего лица и от игрока другого .
Здравствуйте во первых, во вторых я понимаю то что вы хотите защитить игрока у которого видно если не авто+с так это макрос, невозможно стоя на месте так быстро фастить и скроллить одновременно). Насчёт аима даже не обсуждается, первый патрон без трейсера даже, второй в пол, третий вообще уехал к бабушке в деревню, а четвертый в колесо, как же так да?) Тоесть по вашему если все 4 пт летят куда то и попадают в меня, а потом просто в разброс то это ничего ок.