РЕШЕНО Leha_Harrison | офф от проверки | for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maxim_Kadirov, 15 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Kadirov

Maxim_Kadirov old but gold

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Помощник по игровому процессу
    Сервер:
    01
    . Ваш никнейм: Maxim_Kadirov
    2. Никнейм администратора: Leha_Harrison
    3. Суть жалобы: убил 2 челов, когда они стояли в 2 метрах от меня. Теперь вопрос, как там можно было промазать? (Точно не помню, но я несколько раз промазал) тем более слайдами. ТПнул он меня ко мне, я кинул ему дс. У меня залагало дс, решил перезапустить. Захожу в игру и она зависает. (Кста, сборка Матесеро и даты изменения папки можно посмотреть) И какой смысл мне юзать читы,когда я встал на пост саппорта? (кстати интересно, какой же я чит использовал по мнению ув.Харрисона? :3)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/WzRNJGm

Последнее редактирование: 15 дек 2019
    Kostandov нравится это.
  2. Leha_Harrison

Leha_Harrison {01}ГеттоСледящий{01}

Симпатии:
    213
    Баллы:
    43
    Ник:
    Leha_Harrison
    Сервер:
    01
    Меня лично попросил проверить вас Junior R.,я не отказался и позвал вас на проверку т.к. у него была видеозапись в,которой вы подозревались в использовании читов,вы давали дискорд мне 3 минуты,я кинул заявку далее стояли вы в афк 1.5 минуты "перезапускали" хотя там дискорд запускается за 10 секунд интересно,что у вас за компуктер такой,игра крашится,дискорд еле еле загружает,вышли из игры - блокирую.
    Перед проверкой были предупреждены словами "off ban".
    Ожидайте ответа Ст.Администрации.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.116
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Логи получены, был вылет с игры/крашнуло
    Будете разблокированы.

Justin_Alvarez и Maxim_Kadirov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей