Информация о партии Наша цель - сделать людей Российской Федерации более счастливыми . Мы считаем что наша партия должна помочь всем гражданам РФ. Мы всегда выслушиваем граждан и помогаем им чем можем. Информация о лидере партии Орлов Клемент Алексеевич. [Klement Orlow] . Клемент Орлов - лидер партии "Партия Вперед в будущие". Родился Клемент в Нижегородской области 13 августа 1989 года в небогатой семье в дер.Корякино. В раннем возрасте увлекался футболом, и ходил в кружок по стрельбе. Уже к 18 годам успешно закончил Среднюю Школу Арзамаса и поступил в Арзамасский Информационно-Экономический факультет ,где обучался более 4 лет, и окончил его с красным дипломом.Во время обучения,неоднократно проходил практику в Администрации Президента. Уже к 30 годам Евгений,успешно достиг своей цели и занял пост Вице-Президента ,а вскоре и Президента области. Дальше спустя время Евгений,стал предпринимателем и организовал свой бизнес.Побыв пару лет в бизнесе,появилась возможность снова организовать партию и возглавить НИЖЕГОРОДСКУЮ ОБЛАСТЬ! Экономическая сфера 1 ) Поднять зарплаты всем гос.структурам 2) Повысить акцизу на алкоголь и сигареты 3 ) Понизить цену на налоги 4) Повысить пенсии пенсионерам 5) Обеспечить финансовую поддержку бедным регионам страны 6 ) Выделять средства больницам на новую аппаратуру 7)Обеспечение Россиян доступным жильём. 8) Обеспечение россиян достойной заработной платой.. 9) Перевооружение армии и флота. 10) Увеличение дорожного строительства в стране. 11) Модернизация экономики. 12) Искоренение коррупции. Культурной сфере 1) Буду проводить экскурсии по городам Российской Федерации 2) Открою новые театры в городах 3 ) Будут построены новые памятники тем кто прославился перед Россией 4) Будут сделаны детские площадки для детей 5) Будет открыта большая опера в г.Южном 6) Увеличение детских садов. В социальной сфере 1) Открою федеральный фонд . Где каждый мог бы пожертвовать денежную сумму для страны . 2) Снизил бы налоги на предприятие . 3) Буду проводить конкурсы для жителей . конкурсы : Красоты , Голос , красивый автомобиль 4) Повышение престижа службы в армии, на флоте, в правоохранительных структурах. Состав партии Лидер Партии : Клемент Орлов Основатель : Орлов Клемент Алексеевич. 1) Маус Ника Олеговна 2) Маэстро Бенджамин Даниэлович. [] 3) Ушик Даниил Сергеевич. 4) Орлов Алексей Рустемович. Вы также можете стать членом партии 'Вперед в будущие'. Для этого отпишите мне в ЛС на форуме. На посту президента первым же делом я распущу Кабинет министров Российской федерации. И поставлю опытных и доверенных министров. Далее я решу проблему с доставкой патрон для силовых структур , потому что армия работает очень плохо. Я буду выявлять взяточников в администрации и буду их увольнять. Сделаю чтобы сотрудники МВД всегда конвоировали фуру боеприпасов , поскольку участились кражи . Будут повышены зарплаты следующим рабочим : 1) Пожарная служба "МЧС" . - По скольку они жертвуют своей жизни чтобы спасти наши . 2) Министерство Внутренних Дел "МВД" - По скольку они всегда арестовывают особо опасных преступников . И наша страна может спать спокойно. 3) Министерство Здравоохранения 'ЦГБ" - Им будет повышена зарплата намного . Поскольку они всегда спасают наши жизни от заболевании и травм . 4) Хоз.хозяйство "Фермы " - Будут повышены цены за урожай , чтобы гражданские могли заработать быстрее на пропитание или же на телефон. 5)Сотрудникам ФСБ будут тоже повышены зарплаты за их тяжёлую работу перед страной . 6) Министерство Обороны "Армия " - Будут повышены зарплаты всем армейцам , поскольку они нас защищают и выполняют самую опасную работу . Я выдам Ордена/Медали тем кто прославился или же заслужил за старание перед родиной . Всем гражданам до 7 лет в области будут выдаваться маленькие пособие . Буду строго следить за депутатами / министрами , чтобы они не брали взятки. Так же самой лучшей фракции по проверке будут выделены денежные средства в размере 100.000 рублей. Ордена которые будут выдаваться : Орден за заслуги перед отечеством Орден за военные заслуги Герой Российской Федерации Медали которые будут выдаваться: Медаль "за отвагу " Медаль "за отличие в охране государственной границы " Медаль " За отличие в охране общественного порядка " Медаль " За труды сельскому хозяйству " Понижу пенсионный возраст . Из за жалоб граждан Всех сотрудников Администрации которые были судимы будут сразу же уволены ! Сразу перед назначением на пост президента , проведу строгую беседу с сотрудниками МВД . Так как к нам поступают постоянно на них жалобы . Что они проверяют паспорта без причины . Бездомные люди смогут бесплатно восстанавливать паспорта чтобы в дальнейшем устроится на работу . Каждый вечер будут проходить тусовки на пикнике номер 1. Будут построены новые дороги , для удобного передвижение по области Будут понижены штрафы за превышение скорости. Будут выданы всем начальникам области дипломатические номера на личное Т/С Будут выбраны три посла . Посол г.Южного , посол г.Арзамаса , посол пгт.Батырево БУДУТ ПОВЫШЕНЫ ВСЕМ ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ ! БУДУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫДАВАТЬСЯ ПРЕМИИ СОТРУДНИКАМ АРМИИ ! Проголосуй за то чтобы страна цвела дальше ! Сделай свой выбор правильным ! Голосовать нужно тут: https://forum.gtarp.ru/threads/admi...darstvennaja-duma-vybory.742549/#post-4396184 С уважением Клемент Орлов
Просьба проголосовать: https://forum.gtarp.ru/threads/admi...darstvennaja-duma-vybory.742549/#post-4396184