1. Ваш никнейм: Jordan_Coffeino/Jordan_Steinmann 2. Никнейм нарушителя: Ramzan_Kadlrov 3. Суть жалобы: Авто +С (Макрос), АИМ. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: (АИМ и авто +С вначале видно, как сделалось 3 выстрела по телу, когда убирал ган) Второе видео, так же прекрасно видно Макрос и АИМ - ( Стоп кадр - https://imgur.com/a/g2j6yuj)
#offtop На счет читов .. можете смело проверять меня сколько хотите ... Терпеть не могу читеров и гмшиков... И кстати я был в МАСКЕ Прошу обротить на это внимание! .. почему у тебя показывает розовый клист не скажешь ? может проверят твой ПК по Дискорду? На счет читов и что либо связаное с аимом с наводкой я чист ..
во впервых у тя не знаю че за сборака стоит .. и какие движения у тебя показыватеся ... я сказал что могу пройти любые проверки на счет аима и читов ..
ты рили дурак или что? ты с авто +с играешь под аимом, ты же без всего слабый бомжара который даже отводить не умеет.
Ты сын хуйни ебаной посмотри как ты стреляешь долбаеб ебаный щас б играть с авто+с и пиздеть на кого то про скилл хуйня ебаная и мне поебать что тебя на читы чекали на 01 не умеют чекать слабые админы.Тебе пруфанули что ты без читов если такой умный кидай фрапс своего мега +с высер ебаный
Если вы блядь форумные крысы нахуй пиздеть? Если у вас хватит духа напишите мне свой номер тел Вы интернетные герои сучки