Islam_Sharipov/Посадил якобы для совершение дтп/Неадекват

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем fuad7737, 13 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fuad7737

fuad7737 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Kevin_Carleone
    2. Никнейм нарушителя: -Islam_Sharipov
    3. Суть жалобы: -Дело начиналось так я ехал на мотоцкле и потом из поворота (так же его видно на скринах) вилетает он и сбивает меня ,но я написал ему что мне надо ехать и поэтому давай замнем он типо давай 15к и разойдемся я конечно не дал т.к вина была его т.к он выехал и не посмотрел .Далее я стою и говрю пусть вызевает ДПС (подходит один человек и ему тоже выдает розыск просто и так убивает дубинкой) Далее я ему говрою что пустьть пишет на номер 500 608 когда приедкт ДПС и я приеду ( но т.к я сразу понял что он неадлекват я не уехал и ждал его ответа) Далее но мне дает розыск за СОВЕРШЕНИЕ ДТП И говорит что вина моя но я не понимаю как он опредил без дпс Далее он меня отвез в участо и посдил

Его звание ПОДПОЛКОВНИК а не какой то там прапрощик я не пойму как со стороны подполконвника может происходить неадекват и нон рп ПРОШУ СНЯТЬ ЕГО СО ЗВАНИЯ Т.К ОН НЕ ПОДХОДИТ ГЛАВНОМУ ТРЕБОВАНИЮ ЭТО АДЕКВАТНОСТЬ
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/txaHUFX

Последнее редактирование: 13 дек 2019
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.632
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    РП было отыграно, мало доказательств по поводу неадеквата.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей