Alfred_Fischer | НонРП ГИБДД, мат, стрельба без причины, без напарника.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Rape_Series, 11 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rape_Series

Rape_Series Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Artem_Sipatov
    1. Ваш никнейм: - Alphonso_Rockfeller
    2. Никнейм нарушителя: - Alfred_Fischer
    3. Суть жалобы: - Ехал по дороге и в меня врезалась машина ГИБДД затем он начал стрелять по машине и по колёсам, сказал мне выйдите из машины даже не представился, говорит ваше удовстверение, я его не показывал, выдал мне розыск за неподчинение, я его спрашивал как вы меня нашли? Он ответил выйдите из машины вы в розыске, позже он меня убил. Хотя вообще то по рп он не должен гнаться за теми кто в розыске для этого есть фракция полиция. Я ПДД не нарушал
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/m1hMtiA

2. Maxim_Danilov

Maxim_Danilov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    По скольку жалоба на меня я хотел бы сказать, что мой напарник был, но он вышел из игры и еще мы узнали вас из команды /patrul который деспетчер указал ваше местоположение.Про рп я вытащил вас из транспорта по рп но вы не вышли, это значит срыв рп (потом ты начал меня бесить и я тебя убил). Про полицию я незнаю.И про ПДД тут ваще не косается. Док-ва https://imgur.com/a/nOdhscS

3. Rape_Series

Rape_Series Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Artem_Sipatov
    ты в реальной жизни через окно на грузовике не смог бы вытащить один человека

4. Rape_Series

Rape_Series Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ник:
    Artem_Sipatov
    в реальной жизни не убивают за то что не выходишь из машины

5. Klever_Winson

Klever_Winson Участник

Симпатии: