ОТКАЗАНО hiroto nakamura / халатность. / Orlow.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sunshine Paradox, 8 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    1. dmitry lytnya
    2. hiroto nakamura
    3. вообщем, нам челик с аимом выдавал 3/3, мы флудили в репорт как незнамо кто, в итоге он пишет "Слежу", челик дальше продолжает выдавать норм хиты с аима, а толку ноль, наш Хироточка ничего не делает, в конечном итоге я еще раз написал на челика "Аим", соответственно он опять пишет "Слежу", было много репортов, он обязан был позвать на проверку данного игрока, по многочисленным репортам.
    Но увы, администратор этого не сделал, либо он не умеет чекать (не удивлюсь), либо ему тупо пофиг на гетто, играет чисто ради отчётов о каптах.
    В итоге челик оффнулся и ничего с ним не было, за то капт мы проиграли!
    Класс да?
    4. screen's

Интересно, какие док-ва ты кинешь Орлову? Скажешь что там ничего подозрительного не было и кинешь какой нибудь нн фрапс?​

Darya_Ronchese, Slavik_Sword, Nikolay_Gan и 7 другим нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

3. Hiroto_Nakamura

Hiroto_Nakamura end.

Симпатии:
    192
    Баллы:
    43
    Ник:
    Hiroto_Nakamura
    Сервер:
    01
    Не обязан. На проверку разрешено телепортировать игрока при присутствующих доказательствах о возможных читах, то есть мне, для того, чтобы его телепортировать, необходим фрапс его возможного аима, которого у меня нету, так как всякий раз, когда вы писали на него в репорт, он либо просто стоял на месте продолжительное время и бездействовал, либо был на своей же базе, а следить только за ним по 5 минут я не могу, потому что на капте было немного администраторов. Если вы так уверены, что у него аим и флудите всем составом в репорт - https://forum.gtarp.ru/forums/zhaloby-na-chlenov-opg.84/. Не благодарите.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Согласен с администратором.

Если вы всех тпхали на проверки "по приколу"\просто по репорту(не следя за игроком), то мне вас очень жаль.

Отказ.

Hiroto_Nakamura и Kuang нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей