Доброе время суток, я хотел бы сменить форумный ник с Denis Knyazev 1 на Arthur Frost. Самостоятельно не могу сменить его, может вы поможете? Спойлер: Скрин https://imgur.com/ZTy33NL
Просто так Администрация не меняет Nick Name . Если вы хотите сделать сами - Нажмите на свое имя на форуме(Рядом с уведомлениями и сообщеними) далее выберите "Смена форумного никнейма" Условия на смену имени пользователя: 1) Сменить имя на форуме Вы сможете только один раз; 2) Вы должны быть зарегистрированы на форуме не менее чем 50 дней; 3) У Вас должно быть не менее 50 постов (сообщений) на форуме.
Так я не просто так хочу сменить ник, я хочу что бы ник соответствовал нику в игре, а самостоятельно я не могу сменить ник так как не имею 50 постов (сообщений).
Вам ответ был дан,наберите 50 сообщений . Просто так Администрация не меняет Nick Name . Если вы хотите сделать сами - Нажмите на свое имя на форуме(Рядом с уведомлениями и сообщеними) далее выберите "Смена форумного никнейма" Условия на смену имени пользователя: 1) Сменить имя на форуме Вы сможете только один раз; 2) Вы должны быть зарегистрированы на форуме не менее чем 50 дней; 3) У Вас должно быть не менее 50 постов (сообщений) на форуме. by Andy