Стал в АФК когда патрулировали

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Vasiliy, 21 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasiliy

Vasiliy Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    1. Vasiliy_Chernyi
    2.Takumi_Naito
    3. Когда мы патрулировали город мы за ним гонялись он не останавливался , после этого мы ему прострелили колеса вследстве чего он и вышел из машины и встал в АФК он вышел из афк и сел в машину и там уже ливнул ( не успел скрины сделать
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):

2. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    1) Зачем вы за мной гонялись. Я нарушил скоростной режим? Вы ДПС вы не имеете права останавливать транспорт вне поста, если я ничего не нарушил. А вы мало того что тормозите вне поста, так ещё и стреляете в гос служащие автомобили(притом что у меня были включены мигалки).
    2) Встал в афк потому что с вами разговаривать толку нет, на скрине видно что я вышел из машины для разговора как вы и требовали! А вы тупо меня сливать продолжали автоматной очередью! ( по хп это тоже видно, хотя только после армии юзнул нарко)
    За 17 лет в области, не разу норм в тюрьму не скатали меня. Только сливать и можете!

3. Gleb_Wolf

Gleb_Wolf Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    28
    Вы угнали ТС государственной собственности, поэтому Вас имеют право остановить и ДПС, и ППС, и ФСБ, т.к. это попадает под статью 8.2 УК РФ (игрового). А вы, вместо того, чтобы нормально отыграть РП (раз Вас уже остановили, так будьте добры) и отсидеть свои 50 минут в КПЗ, решили постоять в АФК - очень умно. Надеюсь, вас накажут.

4. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    Нормально отыграть РП??? тоесть выйдя с машины я получаю пули в тело, это норм отыграть РП? Браво полиция, браво!

5. Gleb_Wolf

Gleb_Wolf Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    28
    Даже если это и правда, это Вас не оправдывает. Уход в АФК от смерти - тоже наказуемо.

6. Vasiliy

Vasiliy Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Пули сразу в тело ахахахах не надо врать, сначало по машине мы стреляли а дальше вы вышли из машины и стали в афк сразу же

7. Vasiliy

Vasiliy Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    если стреляли мы стреляли по машине т.к мы предупреждали и было написано: Водитель, прижимаемся к обочине и делаем остановочку,
    Последний раз предупреждаю остановитесь или мы открываем огонь!

Да и еще выходить с игры когда мы с вами ничего не сделали посадили в машину по РП, вы ливнули (Зам Тяп-Ляп).

8. Vasiliy

Vasiliy Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    2 статьи УкРФ 5.1, 8,2.

9. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    О боже, а хп у меня просто так исчезли, да? Нечего говорить чего не можете доказать! Все мои слова подтверждены вашими скринами, прошу не спорить и показывать что вы "Мега РПэшная организация".

А вот зам. Тяп-Ляп не трогай! Пока я там был замом, не на меня, не на моих сотрудников не было жалоб! Я следил как за собой, так и за своим младшим составом! А ваш ГИБДД весь в жалобах, стоит открыть только жалобы как на лидеров, так и на гос. сотрудников.

10. Tom_Ross

Tom_Ross Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Игрок получит Варн.
    Закрыто!​

Gleb_Wolf нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей