1. Vasiliy_Chernyi 2.Takumi_Naito 3. Когда мы патрулировали город мы за ним гонялись он не останавливался , после этого мы ему прострелили колеса вследстве чего он и вышел из машины и встал в АФК он вышел из афк и сел в машину и там уже ливнул ( не успел скрины сделать 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
1) Зачем вы за мной гонялись. Я нарушил скоростной режим? Вы ДПС вы не имеете права останавливать транспорт вне поста, если я ничего не нарушил. А вы мало того что тормозите вне поста, так ещё и стреляете в гос служащие автомобили(притом что у меня были включены мигалки). 2) Встал в афк потому что с вами разговаривать толку нет, на скрине видно что я вышел из машины для разговора как вы и требовали! А вы тупо меня сливать продолжали автоматной очередью! ( по хп это тоже видно, хотя только после армии юзнул нарко) За 17 лет в области, не разу норм в тюрьму не скатали меня. Только сливать и можете!
Вы угнали ТС государственной собственности, поэтому Вас имеют право остановить и ДПС, и ППС, и ФСБ, т.к. это попадает под статью 8.2 УК РФ (игрового). А вы, вместо того, чтобы нормально отыграть РП (раз Вас уже остановили, так будьте добры) и отсидеть свои 50 минут в КПЗ, решили постоять в АФК - очень умно. Надеюсь, вас накажут.
Нормально отыграть РП??? тоесть выйдя с машины я получаю пули в тело, это норм отыграть РП? Браво полиция, браво!
Пули сразу в тело ахахахах не надо врать, сначало по машине мы стреляли а дальше вы вышли из машины и стали в афк сразу же
если стреляли мы стреляли по машине т.к мы предупреждали и было написано: Водитель, прижимаемся к обочине и делаем остановочку, Последний раз предупреждаю остановитесь или мы открываем огонь! Да и еще выходить с игры когда мы с вами ничего не сделали посадили в машину по РП, вы ливнули (Зам Тяп-Ляп).
О боже, а хп у меня просто так исчезли, да? Нечего говорить чего не можете доказать! Все мои слова подтверждены вашими скринами, прошу не спорить и показывать что вы "Мега РПэшная организация". А вот зам. Тяп-Ляп не трогай! Пока я там был замом, не на меня, не на моих сотрудников не было жалоб! Я следил как за собой, так и за своим младшим составом! А ваш ГИБДД весь в жалобах, стоит открыть только жалобы как на лидеров, так и на гос. сотрудников.