ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi//Незаслуженный варн//ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Loker_Masson, 7 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loker_Masson

Loker_Masson Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Loker_Masson
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi я заказал он загрузился и мы поеха
    3. Суть жалобы: - Мне чел должен был завести бенз, я заказал он загрузился и мы поехали только в разные стороны я еду и смотрю мент остонавливается и стреляет в кубика который нечего не сделал P.S данный админестратор менту нечего не сделал, так вот я говорю тебя слить ибо нефиг на новенький бозарить он говорит попробуй явно знал что за ним следят я его стрел отводами а не +С товарищь Artur_Tatarskyi так вот я его слил он не сопротевлялся и мне прилетает вареник якобы за +С + дм ЗЗ но у меня 2 вопроса где был там +С P.S если не знаеш что такое +С напиши ГС ЗГС нелегалов так на будущие и ещё где Дм ЗЗ дм у него тоже был но ЗЗ небыло ибо как я стреял? И я защищал новеньких игроков которые ещё знакомятся с нашим проектом и что бы у них не складывалось впечатление что это не ГТА РП а ГТА ДМ и ещё варн так жестоко? зачем. Прошу снять варн ибо вы тоже поступил как я, и заменить его на длительный ДМГ.И я сам был как тот новенький и меня сливали и меня некто не может защитить только хейтили и всё я хочу исправить эту ситуацию я думаю вы за меня.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Te3gpv8

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.632
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Доказательства передал, ожидайте ответа