Sema_Lansky // Не согласен с решением // For Tom // Aleks

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Islam_Grozny, 6 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Islam_Grozny

Islam_Grozny Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Ник:
    Bugor_Grozny
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Islam_Kadirov
    2. Никнейм нарушителя: - Sema_Lansky
    3. Суть жалобы: - Давайте пойдем по порядку. Я работал в тюрьме ЧЛ Надзирателем. И там был задержан сотрудник ФСБ и он мне говорить что бы я открыл клетку я отказался.Потом ему кто то открыл дверь клетки после я ему сказал заходи обратно он не заходил ударил его с дубинкой крч ему было пофиг потом пострелял тогда не зашел после убил его :3
    После меня уволил данный Полковник за нарушение 4.1 ФП
    какое 4.1 фп??? где он видел в жизни что бы сотрудники ФСБ были задержанные в ЧЛ
    там макс должны были выдать мне 1.9 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим.
    ■ понижение в звании. т.к он не кто когда он находиться в чл задержанным а простой гражданин т.к Сотрудников в госс.орг не сажают в ЧЛ :3
    по рп ситуации
    у него не было пропуск в чл я имел право убить его
    ФП по ЧЛ: 1.1. На территории ЧЛ действует строгий пропускной режим, нарушения режима является нарушением статьи 5.1 УК РФ.
    УКРФ: 5.1 Проникновение на объекты и территории со строгим пропускным режимом: 6 лет
    ФП по ЧЛ: 3.1.2. Надзирателям разрешено применять огнестрельное оружие в случаях нарушении внутреннего периметра ЧЛ (5.1 УК РФ, ФП 1.11)
    примечание: посторонний без сопровождения старшего надзирателя, разрешено без предупреждения.

ФП: 1.11. Запрещено проникать на охраняемые объекты, не имея к ним допуска: понижение в звании.
    ФП по ЧЛ: 3.1.4. Надзирателям разрешено применять огнестрельное оружие в случаях если заключённый перелез через ограду площадки для прогулок
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/BvJ2RR47

2. Sema_Wood

Sema_Wood я крутой

Симпатии:
    752
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Sema_Wood
    Сервер:
    01
    Я считаю,что наказание выдано верно и ни капли не сомневаюсь в своём выборе!
    Также я имею док-ва вашего неадекватного поведения:
    Еще хочу добавить,что помимо этого на офф.портале было достаточно жалоб на вас. И многие из состава УМВД г.Южный это докажут!
    Хочу добавить:
    4.1 Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении агента ФСБ.
    ■ увольнение.

Последнее редактирование: 6 дек 2019
    Kostandov нравится это.
  3. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Передал.

4. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Будете восстановлены в звании - так как уволили по жалобе через "вк", мой вам совет не нужно оскорблять игроков в вк))))
    Также проведу беседу с ФСБ.

5. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    UPD:
    Появилась жалоба в раздел фракции ПЮ - с вашим увольнением согласен - не понимаю зачем вы стреляли по сотруднику ФСБ.
    Восстановления не будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет