ОТКАЗАНО Медленная загрузка игры/Для разработчиков

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Reshat_Aksyanov, 1 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Reshat_Aksyanov

Reshat_Aksyanov Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Ник:
    Salam_Voram
    Сервер:
    02
    1. Ваш ник:Reshat-Aksyanov
    2. Номер сервера:02
    3. Описание проблемы:Уважаемые разработчики,у меня к вам вопрос.
    А по вашему это нормально что лаунчер у нас грузит со скоростью 50-200 кб/с?!
    Какой новичок увидя это продолжит качать игру?!На завершение загрузки уходит 8 часов!!!
    По вашему это нормально?
    Не нужно отвечать ,что проблемы на моей стороне-посмотрев на подобные жалобы и просьбы в помощи от игроков я прихожу к выводу что у многих игроков скорость минимальная.Ставлю загружаться что-то на торрент скорость 7 мб/с,что ещё раз говорит проблема на вашей стороне!
    Простейший расчёт показывает что при размере игры в 4 гб,скорости в 100 кб/с на загрузку уйдет 96 часов!?

Какой разумный,а главное не сильно заинтересованный в проекте человек(новичок) будет продолжать загрузку, увидев такие цифры?
    Даже если и нормализовывается ситуация к середине загрузке,эти цифры отпугивают.

Соответственно прошу либо сделать некий обход лаунчера-чтобы компоненты скачивали отдельно,после чего лаунчер сам докачивал недостающие,либо решайте проблему в самом лаунчере.

Новая жизнь?
    4. Доказательства (видео/скриншот):[​IMG]

2. Frank_Reed

Frank_Reed Куратор гетто в отставке

Симпатии:
    417
    Баллы:
    83
    Ник:
    Frank_Reed
    Сервер:
    02
    в частом случае зависит от скорости подключения интернета. Тему передал разработчикам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей