Ну вот и подходит конец моего срока в Полиции г.Арзамаса. Этот месяц пролетел незаметно и мое место Генерала займет - Yury_Volkov ♥ Я бы хотела выразить огромную благодарность всему моему старшему составу, ведь если бы не они - у меня бы вряд ли получилось простоять почти весь срок с отличной отчетностью. Я благодарна абсолютно всему составу составу нашего маленького "дома". Хоть у нас и были с некоторыми ссоры и недопонимания, но за месяц моего срока каждый чем-то добрым и позитивным мне запомнился Также хочу поблагодарить состав лидеров, которые выручали и помогали во многих моментах Выражаю и благодарность таким администраторам, как - Ranis_Washington, Nick_Ross, Evelin_Winstons и Kenny_Wood за помощь и понимание ♥ На этом я прощаюсь с Вами на должности "Генерала", но не покидаю полицию г.Арзамаса С любовью, Генерал УМВД г.Арзамаса [30.10.19 - 30.11.19] Stefani_Barnett ♥
Желаю удачи, думаю что встанешь на пост саппорта в скором времени, а там еще встанешь на лидерку, и встанешь на пост администратора сервера. Думаю такие люди как ты нужны. С большим уважением by Frederico_Rhymes.
Ну что тут сказать , конечно же то , что поздравляю с окончанием лидерского срока , для тебя он был удачным. ) :3 Жду на след.посту лидера. xD
Я тебя хоть сильно и не знаю, но пожелаю удачи тебе в личной жизни, успехов и конечно же любви :3 by @D.Orlow
Быть лидером означает управлять человеческим воображением... В одиночку даже самый храбрый солдат — всего лишь вооружённый безумец. Настоящая сила — это способность заставить других выполнять нужную вам работу. Хоть у нас и были недопонимания друг к другу, но я пожелаю тебе тока процветания и саморазвития дальнейшего не тока в игре но и в жизни, чтобы дипломировалась также хорошо как и отстояла Лидерство ПА. Ещё раз поздравляю.