1. Ваш никнейм: Jonathan_Fest 2. Никнейм нарушителя: Ward_Oldize 3. Суть жалобы: AIM 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
где ты во мне феста увидел чепушила? да фесты мясо стадо там больше половины +с не умеют, но боже казаться топ фамой "Олдсайзы" и так высираться на каптурах это да, авторитет фама че сказать, с эвольва за читы снимают, а тут администрация многое в упор не видит
Щас бы госникам выеживаться, правила почекай. Отвечать могут только тот кто подал, на кого подали и одмен. (Для тупеньких красным выделил основную часть моего донесения ) Ты тут в край никому не уперся. Притом еще и человека "чепушилой" называть, когда ты его даже не знаешь, хотя кому я это говорю.. В первую очередь себя чекни а потом на других волну гони.
УточниТЕ, кого сняли с эвольва за читы, у нас там даже лидерок не было, не знаеТЕ - промолчиТЕ, если хотИТЕ что-то высказать, то пишиТЕ в лс в вк https://vk.com/instance2 , и да, насчет лидерки, последняя лидерка была по сж, и терры мы поднимали тогда, я про самп.