РЕШЕНО Следящие за нелегалами. ЗГС по нелегалам и Rustam Khasanov Халатность к слежке за каптом Для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Qenzo_Litva, 27 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.013
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: -vanek baronessov
    2. Никнейм администратора: -kirill bravo | tema cooperr | nika mause | junior reynolds | lu falcone | teddik washington | rustam khasanov
    3. Суть жалобы: -итак начнём, были капты Тукаивские vs Тяп-Ляп и Хади-Такташ vs Суконка, нас закаптили в Лыткарино, как только я начал туда ехать, меня начали антикаптить, думаю ладно в начале капта не увидели идём дальше, доехал я в Лыткарино и что мы видим один человек юзает нарко в бою и сбивает а другой вообще через столб простреливает

, реакции 0. Дальше я ещё раз приехал в гетто и что мы видим, как 2 тела из Хади-Такташ антикаптят и как всегда 0 реакции . Потом мы заехали, я написал в репорт на человека на аим и 0 реакции и потом данный человек убивает 3 меньше чем за 30 секунд и смотрите как он убил 2 . Вот скрин кто из админов во время капта был в сети
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -всё выше

Последнее редактирование: 27 ноя 2019
    saloed, vanek baronessov, leszek и 8 другим нравится это.
  2. Lu_Falcone

Lu_Falcone Известный

Симпатии:
    3.213
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    зашел в игру только под конец капта (около 11-12 минут) , ст.администрация может проверить мою авторизацию:oops:

Qenzo_Litva нравится это.
  3. Junior_Reynolds

Junior_Reynolds My eternal love <3

Симпатии:
    147
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Chill
    Сайт:
    Ник:
    Junior_Reynolds
    Сервер:
    06
    Знаете, каждый раз одно и тоже. На ваших же скринах видно как я выдаю наказание, и слежу за каптуром вообщем. Простите, что не успеваю самостоятельно обработать весь репорт, следить за каптуром. Честно, мы не роботы, но вы же этого не понимаете, мы не можем следить "ЗА ВСЕМ" как многие из вас любят кричать в репорт, пока идёт каптур. Были бы вы на нашем месте, поняли нас.

Qenzo_Litva нравится это.
  4. Tema_Cooperr

Tema_Cooperr Нулюперр

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    В этот промежуток времени находился в afk.

5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

6. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    На первый раз проведем беседу с администраторами, далее будет наказание.

Lil_Krystal, Qenzo_Litva и Instance Resolution нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей