Palser_Dip | нонрп коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kapitoshka_470, 26 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kapitoshka_470

Kapitoshka_470 Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Warning
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Aleksey_Forester
    2. Никнейм нарушителя: Palser_Dip
    3. Суть жалобы: я вёл беседу по смс на сбыте, никого не было рядом, потом ушёл в афк, писать жалобу на форум, выхожу с афк и чудо ментовское меня убивает, по логу чата видно что он уже не 1 раз накидывал мне /pt, не отыгрывал ган и даже не делал какие либо другие рп отыгровки, тупо дождался на сбыте когда я выйду с афк и убил в спину, получается нонрп задержание, дм в зз, нонрп ган, выжидание на сбыте, изи варн:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://vk.com/zhalob_bolshe_net?z=...224/69a07a12570af97b72/pl_post_-178751789_335 - общаюсь по смс на сбыте, после чего ушёл в афк
    https://vk.com/zhalob_bolshe_net?z=...225/edea28c6826fcca86f/pl_post_-178751789_335 - убил мент как вышел с афк, лог чата я прокрутил после того как написал ему смс

2. Kostya_Dip

Kostya_Dip Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    бред а ты уверен что я тебя убил? был ещё сотрудник он офнулся а я остался следить за тобой

3. Kapitoshka_470

Kapitoshka_470 Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Warning
    Сервер:
    01
    да, уверен, всё внимание на чат! не стройте тут из себя o_O
    да и ты только что ещё и усилил мои доки, остался следить) намеренно, уххх, похвально

4. Kostya_Dip

Kostya_Dip Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    ну дурачок я видео 5 раз пересмотрел и не увидел как я на тебя оружия направил почему ты думаеш что это я тебя убил? ты кинь скрины мне как я тебя убиваю или же на тебя оружия навожу ?ты кинуть сможеш их мне ?

5. Kapitoshka_470

Kapitoshka_470 Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Warning
    Сервер:
    01
    вам бы в цирке выступать, написано в чате, ещё раз повторяю! а такое пишется только при убийстве, если вы 5 раз пересмотрели и не увидели, сходите к окулисту, мои соболезнования:p
    Ждём ответа администрации :3

6. Rustem_Zloy

Rustem_Zloy ♔ Главный фанат хомячка♔

Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Ник:
    Rustem_Zloy
    Сервер:
    01
    Деморган / Закрыто