Kewin_Martineli мат два раза и чит

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Alex_Mathers, 25 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    здравстуйвте я игрок sarhan_mathers у меня жалоба на игрока опг тукаевский он играет на вашем сервире данный игрок в личных сообщеньях матерился и я считаю что это неподобаемое повидение для игрока который играет на вашем сервиве я надеюсь вы примите меры если что это точно его ник вы иожите сами проверить я просто считаю что таким людям не место на нашем сервире тут играют норм игроки чтобы отдахнуть поиграть с душой а не матерится и писать всякую чуш другим игрокам https://imgur.com/a/ABEIBC8 рассмотрите пожалуйста это во первых
    а во вторых когда мы ехали играть против тукаевский банда там бiл этот игрок kewin martineli данный человек сделал вид что типа умер хотя он не умер в нево никто не стрелял я сам видел я могу приложить вам скриншот на нем отчетливо видно он умир но когда мы ехали дальше он нас всех убил но его тогда ни наказали не видели но у вас должно быть это в историях сервера вы можите посмотреть админы я считаю что такие игроки не должны играть с нами за войну за территорию ведь это нечесно а мы из опг тяпляп играем без таких щтук мы уважаем других мы лицо сервира новички должны видеть нас и быть такими же примите меры спасибо мой ник sarhan_mAthers https://imgur.com/a/H1rqYPH

Mett_Vishnevskiy и Vincent_Black нравится это.
  2. Kevin Martinelli

Kevin Martinelli WH1T3 N3GRO NORTH3RN GH3TTO

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    ув директор фсб я вас понял прошу только не блокировка аккаунта у меня там ферари бмв и дом самого крутого класса а также я люблю данный проект
    ваша фотография моего убийства фэйк а геометрии у меня ваще нет поэтому шишь вам окда!
    я не читераст я хороший игрок в клане юфс который делает чоткие киллы над опг тяп ляп спс за внимание успехов вам ув директор фсб

Kuang и Mett_Vishnevskiy нравится это.
  3. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    ок хорошо извиняю ток не делайте так больше админы закройте жалобу

Mett_Vishnevskiy нравится это.
  4. Kevin Martinelli

Kevin Martinelli WH1T3 N3GRO NORTH3RN GH3TTO

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    я люблю вас вы мой кумир спасибо за понимание!

5. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    :rolleyes::oops::p

6. Junior_Reynolds

Junior_Reynolds My eternal love <3

Симпатии:
    147
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Chill
    Сайт:
    Ник:
    Junior_Reynolds
    Сервер:
    06
    Мда. В следующий раз попрошу блокировку обоим. Закрыто. Жалоба не по форме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей