ОТКАЗАНО Denny Monolit / Смена наказания

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ioda Qiah, 21 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ioda Qiah

Ioda Qiah twistzz`Russel David Van Dulken

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - bonifacio oldsize
    2. Никнейм администратора: - denny monolit
    3. Суть жалобы: - 20/11/2019 в 22:14, после очередного успешного бизвара, я получаю предупреждение по причине: Багоюз. Говорю сразу, в нарушении правила сервера не отрицаю, но просто хотел обратить внимание на то, что данный багоюз не являлся намеренный чтобы принести пользу от его использования. Пока мы ждали завершения бизвара, меня игрок выкидывал с машины постоянно, ну я его решил над ним приколоться и убить - что и сделал. Да, убил багом. Являюсь активным игроком этого проекта, который ни разу не осмелил себе отлететь в бан за использование запрещенного ПО и т.д, и может по-этому я могу один раз - избежать строго наказания и заменить его более длительным проведением в ДМГ. Собирался проходить обзвон на саппорта, и мне это предупреждение перекрыло кислород к ней. Решение за вами.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - screen

Instance Resolution нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Смены не будет. Будете думать в след.раз, прежде чем так "прикалываться". Прикольщики на посту саппорта не нужны.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей