РЕШЕНО Kirill_Bravo/Сменил наказание после отбывания наказания / for ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Куплюгараждорого, 19 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Куплюгараждорого

Куплюгараждорого Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Konstantin_Kalinin
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Bravo
    3. Суть жалобы: - Привет, привет. Вообщем, захожу я сегодня утром, вижу у себя деморган за ДМ ЗЗ, ок, отсиживаю, не смотря на то что РП причины стрельбы были, ладно ок, с вами спорить как со стеной думаю, отсиживаю деморган, офаюсь чуть позже, сейчас захожу, и внезапно в истории наказаний ВАРН получается, я просто так сидел в деморгане и терял своё личное время? если наказание было отбыто, то на каком основание ещё одно? щас скажите замена бла бла бла но не когда игрок уже отбыл наказание же
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yadi.sk/i/eCxGKyDPeExjpA

2. Куплюгараждорого

Куплюгараждорого Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    03
    "и доказательств нету что он приехал за вами как бы и за "Мести",так как вы были на Анашане."
    Ок Кирилл, пусть предоставит причины приезда, самое банальное! просто прчиину приезда, харош спускать на тормозах там явно OOC причина куфа и приезда

3. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,насчёт ДеМоргана выплачу компенсацию,насчёт НонРп приезда они могли вас забрать и отвезти в ФСБ спокойно,так-как там был Генерал и вы нарушили ФП а именно 1.35 и я не считаю это НонРп приездом так-как они могли мимо проезжать и увидеть сотрудника полиции/гибдд на Анашане что наказуемо и решили вас отвезти в ФСБ для вашего наказания за нарушение.
    Ожидайте ответа ст.администрации

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Выдали наказания и не отписали, следовательно данный Администратор не знал что вам уже выдали, и выдал Warn
    С Администрацией которая выдает наказание проведу беседу
    Вам же за двойное наказание выплатят компенсацию. Приносим извинения за предоставленные неудобства
    В любом случае более не нарушайте правила сервера.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей