РЕШЕНО Kirill_Bravo / Не согласен с решением по жалобе / for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maks_Lansky, 18 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Maks_Lansky
    2. Никнейм администратора: Kirill_Bravo
    3. Суть жалобы: По согласованию с ГС я получил наказание, якобы за ДМ в ЗЗ. Но ДМ - это убийство, либо же нанесение урона без причины. Если по мне открывают огонь, а я сотрудник Полиции, то не эта ли причина открыть ответный огонь?
    Как сказал мне ГС, я бы мог в него стрельнуть с тазера. Но и так бы я нарушил. Человек перед моими глазами уложил двух моих сотрудников, продолжает стрелять в третьего, а я побегу на него в это время с тазером? Ну и где Role-Play? Это будет изображение из себя героя.
    Я считаю, что для сохранения Role-Play процесса необходимо делать исключения из правил. Одно дело, если бы я приехал к Анашану и первый открыл огонь, или как-то неадекватно бы себя повёл и реально начал бы стрелять без причины. Если бы я просто смотрел стоял, как кладут моих сотрудников в ЦГБ, или побежал бы за машину написать в репорт - тоже нарушение РП процесса. Ведь в жизни не важно где, ЗЗ это или нет, если по сотрудникам открывают огонь, они открывают ответный.
    Даже если из рамок правил выйти невозможно, хорошо. Стрельба в ЗЗ - 30 минут джайла, отсижу, хоть я и пытался сделать всё по Role-Play процессу. Но ДМа тут быть не может априори, потому что стрельбу первую открыли не мы! Т.е. у нас была причина!

Прошу пересмотреть данные правила и наказание, ведь у нас Role-Play процесс и я как лидер фракции должен обеспечивать поддержание Role-Play процесса.
    Правила лидера:
    1.2. Поддерживать должный уровень РП в своей организации.
    3.8. Поддерживать в своей фракции максимальный уровень РП отыгровки,делать больше РП мероприятий для личного состава,дабы поддержать моральное состояние своей фракции.

И вы мне предлагаете сказать составу, ну вы ребята, не стреляйте, правилами запрещено, постоим, пусть нас убьют.
    Role-Play игра по ролям из ЖИЗНИ, почему тогда мне ГС пишет, мол не сравнивай с жизнью.
    Мне и нужно сравнивать во всех планах. GTA Role-Play же, всё приближённо к жизни. Понимаю, есть некоторые различия, но извините меня, когда 1 гражданин стреляет в четырёх сотрудников Полиции, ну я был просто обязан нарушить правила сервера и открыть ответный огонь, чтобы поддержать Role-Play. Стрельба в ЗЗ - да, ДМ - чисто в теории быть не может, т.к. по нам открыли огонь изначально.

------
    И да, почему игрок не наказан? Или открывать стрельбу по 4 сотрудникам Полиции, которые проводят задержание и вооружены - это не изображение из себя героя?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/maks_lansky-pju-rk-s-celju-mesti-non-rp.754483/

NazarWeberRP и Автосалон BMW нравится это.
  2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Konstantin_Kalinin будет строго наказан за нонрп коп+массовый дм в зз.

С вас предупреждение на первый раз снимем.

Maks_Lansky и Stasik Montana нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей