Jefferson_Capuleti | +C | PG | DM

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Andrey Shabalin, 17 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey Shabalin

Andrey Shabalin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Shabalin
    2. Никнейм нарушителя: -
    3. Суть жалобы: - Стою, жду вызова. Замечаю какой-то движ, начал наблюдать. Полицейские бегают с оружием, ничего особо не делают, тут выходит главный герой на сцену, а публика буквально падает под выстрелы. Но! Только сценарист этой комедии видимо не прописал причину стрельбы главного героя по полиции = DM. А так же не думал, что ГГ продемонстрирует магию в виде слайдов = +С.
    Так же замечу, что у полицейских было двое и у них были автоматы, а наш супермен решил проверить себя на стойкость имея только пистолет = PG.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://dropmefiles.com/m3jgS

2. [ Inkognito ]

[ Inkognito ] Участник

Симпатии:
    53
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Jefferson_Defense
    Сервер:
    06
    Начнем с того что вы начали стрелять по нашему в следствии чего убили.(выхожу вы кст стреляли в нашу сторону что уже как провокация)Как я это узнал? да просто,в чат фракции было написанно что кхм... полицейских слил одного.Я как истенный ценитель справедливости,решил отомстить,в следствии чего вы двое госсок были убиты мною и моим золотым диглом.

Nikolay_Gan нравится это.
  3. Andrey Shabalin

Andrey Shabalin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    жду пруфов

4. [ Inkognito ]

[ Inkognito ] Участник

Симпатии:
    53
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Jefferson_Defense
    Сервер:
    06
    может мне блять тебе еще денег на карту скинуть м? гуляй,то что вы 0 которые вдвоем вплотную арабят по мне не можете против одного ОПГшника справиться,ваши проблемы,провоцировать начали вы..вы,скшить так же вы,так что не выеживайся тут.

Ты можешь как все нормальные люди видео на ютуб загружать или как?

Последнее редактирование: 17 ноя 2019
  5. Andrey Shabalin

Andrey Shabalin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нормальные люди умеют скачивать с файлообменников, а так же прочитывать суть жалобы. Если ты этими качествами не обделен может тогда прекратишь оффтопить и пинговать меня в этой теме.

[Ред.]: На киви можешь скинуть денег, буду рад. Не хочешь кидать пруфы и спасти себя от варна, флаг тебе в руки.

6. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доказательства не работают. Перезалейте видео на ютуб-хостинг и перезалейте жалобу.
    Закрыто

[ Inkognito ] нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет