Max_Razantsev | Увал не по правилам

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Makson_Medvedev, 15 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Wanzer
    2. Никнейм нарушителя: - Max_Razantsev
    3. Суть жалобы: - Уволил не правильно, максимум выговор.... Он меня где то неделю назад уволили со сми,но я заного пришел на собеседование, сегодня я его впервые после увольнения увидел, и сказал, он привет, помнишь меня, он сказал нет, я ему сказал мол что память бабаская? Могу исправить!, и он тупо без разговоров увольняет... Я его не оскорбил и ничего не сказал... Но... С такими замами только и уходить с проекта, не дают спокойно поиграть! Снимите его нафиг и в ЧС проекта.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/Frj4j

2. Max_Casper

Max_Casper Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Max_Casper
    Сервер:
    01
    Приветствую в очередной раз, уважаемый.
    Начнём пожалуй с того, что у Вас же на скриншоте отчётливо показано то, что вы сказали мол в адрес, мол: "Или память бабская? Могу исправить!"
    По правилам, если сотрудник оскорбляет, то причина "проф.непригоден" вполне может стать аргументированной.
    Идём дальше....
    После того, как я Вас уволил, вы начали писать мне в nRP чат не хорошие вещи.
    Док-ва предоставлю Администрации
    Ожидайте ответа;)

P.S научитесь писать Ник правильно...:)

3. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Nick_Name заместителя - написан некорректно, перезайте с корректным ником.
    Close ​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей