ОТКАЗАНО Stasik_Montana || Просьба рассмотреть и принять меры

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dimon_Suicide, 14 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimon_Suicide

Dimon_Suicide ⚔ Ҏ.Õ.Ҝ.Ҿ.ᙢ.Θ.ℌ ☠

Симпатии:
    1.720
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Dimon_Suicide
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Dimon_Suicide
    2. Никнейм администратора: Весь Supports Team 01 сервера.
    3. Суть жалобы:
    Начнем по-порядку, сразу хочу сказать, накидать выговоры и цели слить кого-то у меня нет и не будет, к счастью для них.
    1. Слишком часто пиарят админы репорт у вас на 01 сервере. Ограничение раз в 15-20 минут сделайте, чтобы саппорты делали норму не за час посиделок в игре, а отсиживали полноценных 3+ часа, которые требуются минимально в заявке на пост саппорта. У нас на 02 сервере норма как и у вас, но онлайн намного ниже и репорта нет практически вообще, та и без пиара очень долго сидим и еле еле делаем норму. Поэтому с этим моментом усложни задачу своему Support составу =)
    2. Разошлись они, больше сказать нечего, знают лишь часто задаваемые команды, а обязаны знать игровой мод минимум на 90%, ни где не написано, но ты думаю будешь со мной солидарен, ниже смотри пару примеров =)
    Пишу по своей закрепленной теме на форуме в разделе "Помощь" такой вопрос:

Как Включить/выключить отображение игрового статуса AFK?
    На что все саппорты отвечают "Никак", один вообще отвечает /audiomsg. Правильным ответом является - /nametagstatus

Идем далее, поскольку первым репортом я их ввел в ступор и понял что они ничего не знают, реши задать еще парочку вопросов такого типа:

"Какая команда для тестирования килл-листа?" - Все отвечают мне так, как ответил первый саппорт, в чем и ошиблись, лучше бы уж проигнорили, как это сделали некоторые, ответили они мне - /killstats (Статистика убийств капта) и F9 (Вкл/выкл отображение килл-листа). Правильный ответ: /testdw
    Правильно ответил лишь один саппорт, который понял откуда я это беру все и просто отвечал по шаблону, в чем он и молодец, хоть как-то смог исправить свое положение =)
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Далее спросил: "Команда которая Показывает информацию камеры куда смотрит игрок?" - мне все отвечают /headmove (т.е отключение поворота головы визуально). Правильным ответом является - /ctd (Лишь один ответил правильно, что не удовлетворяет потребности любого новичка, потому что он теряется, когда ему все говорят разные команды - он спрашивает в репорт еще раз и получает точно такой же ответ, либо ответ "Не по теме")

Вообщем Стас, решай этот вопрос, наказывать их не надо, у них есть 2-3 дня на заучивание всех команд, потом я на протяжении всего дня буду заходить и спрашивать у них команды, тем самым проверяя твою работу (Как ты им это донесешь) и их работу над ошибками, ибо это не дело, на 02 совсем все не так, кого не спроси, они знают эти команды, уж поверь, я проверял, это говорит многое как о ГА/ЗГА, так и об их отношении к своей должности, думаю ты понимаешь к чему я.

3. Написал в репорт, чтобы весь находящийся саппорт состав прочитал системные команды на форуме в мною созданной теме - https://forum.gtarp.ru/threads/faq-sistemnye-komandy-0-3-7.732277/
    Мне выдали мут за "Оффтоп", так еще и саппорт под ником Vanek_Harrison ответил мне словами "Не по теме", что категорически сейчас запрещается правилами саппорта, не так ли? - Саппорта не наказывать именно за это, посмотрим что будет через пару дней, там решим.

И на последок хочу Стас тебе сказать, при обзвоне на саппорта спрашивайте не старые команды, а те, которые вряд-ли знают все, и ставить не просто тех кто хочет отстоять "Абы как", а тех кто действительно старается.

И да, не пойми меня неправильно, я не упрекаю тебя в чем-то или их , я не говорю что я не ошибаюсь никогда, я тоже человек и допускаю ошибки, но на ошибках учусь и исправляю их, а они так ошибаются не в первый раз, просто жопа сгорела с их пофигизма =)

Саппортам 01 сервера могу лишь подсказать вот что, если вы ошибаетесь и понимаете что ошиблись, поправьтесь и отпишите игроку в СМС, даже если вы этого сделать не можете по каким-либо причинам, хотя-бы не выражайтесь в сторону игроков грубо, частая и грубая ошибка из собственного опыта.
    Темы вам на ознакомление до следующей проверки знаний команд -
    1 - https://forum.gtarp.ru/threads/faq-sistemnye-komandy-0-3-7.732277/
    2 - https://forum.gtarp.ru/threads/faq-komandy-servera.669006/ (Тема устарела, но полезная информация и команды в ней все еще присутствуют)

Спасибо за понимание, вскоре может спишемся еще :)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/v/FrW9j

Volk_Ramirez, Атайка и Dragon_Trunovskiy нравится это.
  2. Wiliam_Harrison

Wiliam_Harrison ♡ Бывший гетто мастер ♡

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Фармить мани :D
    Сайт:
    Ник:
    Wiliam_Harrison
    Сервер:
    01
    Интересно, но мы справимся без ваших напоминаний, Спасибо.
    Ограничение возможно Витя поставит, но вот скажите, вам помешала одна строчка в чате ?
    В ваших жалобах не указан, но т.к вы кинули на "Support's team" не является оффтопом.

Мне почему-то стало смешно, что саппорт 02 учит саппортов 01 :)
    Приятного время провождения на нашем 01 сервере.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Саппорты не обязаны отвечать на системные команды
    Саппорты помогают по игровому процессу и обязаны отвечать на вопросы по игровому процессу и только

Сколько Администраторам кого пиарить - вы конечно извините, но это не ваше дело, а что у вас на сервере происходит, и как вы там делаете норму меня совершенно не заботит.
    Форумный аккаунт в блокировку за намеренный Слив саппорт состава, задавали вопросы на которые и сами прекрасно знаете ответы. Отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей