РЕШЕНО Stasik_Montana/Палевный блат/for orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем El_Nasirov, 12 ноя 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. El_Nasirov

El_Nasirov Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    El_Nasirov
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник : Dastin_Sword
    2.Никнейм Администратора : Stasik_Montana
    3.Суть жалобы : Этот ГА тупо покрывает лд ЦГБ. А именно Makson_Morgan . Данный лидер купил вирты после амнистии и на данный момент стоит на лидерке . Написав ГА,он сказал что занят и нет времени на это ,мол сервер важнее.Потом он потребовал железные пруфы,но железных нет.Это можно проверить по логам.Кстати,припоминаю,когда администратора сняли за то что он в шутку спросил цену виртов.А этот случай исключение?Мне кажется нет.Стасику в лс было написано 10 ноября.Сегодня уже 12,но лд до сих пор стоит.Когда вам надо кого-то слить вы делаете это быстро. Максим ,смс могу переслать в лс. https://vk.com/kozhemyatko1 . Стасик ,не надо находить отмазки.
    4.Док-ва https://imgur.com/a/ftPNFiD

Wolfgang Morningstar, Stasik Montana и Милашка нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.900
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Без полных доказательств со слов "Кидай вот ему 1 лям" я должен заблокировать?) Причем даже не понятно про что разговор идет, возможно долг какой, либо должен вернуть, где там хоть слово о покупке вирт?

Ну уж извините что я не привык блокировать игроков без полных доказательств :(
    Передал, ожидайте ответа

upds
    Перепроверили информацию которую получили, по поводу барыги
    Лидер будет заблокирован и снят со своего поста, так же как и все кто нарушал правила сервера, покупал игровую валюту

Wolfgang Morningstar нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Лидер будет снят и заблокирован.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!