ОТКАЗАНО Aleks_Reed|Халатность к работе. for Орлов.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rafael_Falcone, 12 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rafael_Falcone

Rafael_Falcone Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1 - Rafael_Falcone/Rafael_Morningstar
    2 - Aleks_Reed
    3 - Я подовал жалобу на Vasquez_Hardy по нонрп разводу на орлова, Алекс передать Максиму должен был еще 3 ноября, но уже 12 число, ответа так и не поступило, меня обманули на 1кк а таким администраторам до фени. Это халатность к работе вот эта жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/vasquez_hardy-body_kotik-razvod-v-sport-zale-for-orlow.749702/. Так-же добавлю, мне дал ответ Стасик Монтана, но, он дал отказ яко-бы мало докв, но доквы предостаточно там все видно, как у меня сняли бабки и как мне прям когда я скринил показали удостоверение, так же в чате все видно. Он добавил что накажет Vasquez_Hardy, но он некак не наказан! Прошу наказать по максимальной строгости троих сразу(стаса не в счет достаточно прочитать мою жб и поймете) достаточно даже проверить мои логи! Ник того аккаунта - Rafael_Falcone,я его забросил щас у меня новый,но, не суть. Даже если зайти по жб на нонрп разводы можно увидеть что много жалоб уже на ники - Vasquez_Hardy и Body_Kotik и они что, будут безнаказаны? Да это логика мать вашу! Сделал бы я такое, даже если бы с одним скрином была бы жб меня бы наказали по максы, обнуление и бан + перевод всего моего имущества им. Что за отношения к игрокам? Дорогая админстрация? Все кто нормально тут рассматривают жалобы - Орлов, ГА,ЗГА! Стоило бы и другим так поступать. На этом у меня все, удачи, не поподайтесь на разводил!
    4 - https://yapx.ru/u/Fqne6

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Еще раз повторяю, нет полных доказательств что вас развели, в вашем случае нужен фрапс.
    Ответ от меня уже получали в подобных жалобах
    Руководитель жалобы на игроков не Рассматривает
    Передал

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    К сожалению, у вас мало доказательств.

Статус темы:
Закрыта.