ОТКАЗАНО Kirill_Bravo|Не согласен. for ГА (ПЕРЕЗАЛИВ ПО ПРОСЬБЕ ГА)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rafael_Falcone, 11 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rafael_Falcone

Rafael_Falcone Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Rafael_Morningstar
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Bravo
    3. Суть жалобы: - Меня забанили за бота. Но бота у меня небыло, в роликах я показал что у меня была за система. Прошу как можно быстрее разбанить. Я так же делал и раньше, ролик приложу. Я не прошу как либо наказать администратора - админ сделал все четка,дал бан и т.д,хоть и просто - так) Я не считаю это нарушением, в правилах вроде не указано что нельзя ставить стаканчики для ручек/карандашей на мышку подперая учебником и качать так скилл. Но,за ожидание что-ли малую компексацию)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Скриншот бана - https://imgur.com/a/oWsiZfx
    Так же вот доказательство что я не использовал бота ранее -
    И вот то что я делал вчера -
    И док-ва что как только меня забанили все было на месте все приспособления -

Последнее редактирование: 11 ноя 2019
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Забавно :p
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не ответили Администратору, который спрашивал вас, тут ли вы.
    Запрещено отходить от компьютера, и таким вот образом прокачивать свой аккаунт, приравниваю к боту данную систему, так как фактически делали это не вы, так как Администратору ответа не поступило при проверке. О какой компенсации может идти речь?
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей