Ну что, вот и подошел конец моего лидерского поста! Грядущий месяц пролетел очень быстро и интересно, я даже не успел оглядеться как он прошёл Я познакомился на нём со многими людьми Кому я очень благодарен: Администраторы Stasik_Montana - Хороший добрый отзывчивый человек, отличный администратор. Лучший ГА которого я видел за свою игру. Желаю дальнейших продвижений Виктор Natasha_Lisovaya - Хороший человечек, администратор №1, Помогаешь всегда, Удачи Наташа Don_Wood - Жду тебя на ЗГА Так же у тебя отличные "заменки" Удачи тебе Серега :3 Aleks_Reed - Крутой админчик, Хоть и мало увидел твоих Глобалок, но они отличные, Желаю успехов Алексей Denny_Monolit - Отличный администратор, помогал всем чем мог, Удачи тебе Алёшка Tom_Petro - Крутой администратор, выполняет всегда всё хорошо. Желаю удачи тебе Данилка Nikko_Hustle - были знакомы с замки ЦГБ-Ю ты был замом я бегал печенькой. Сейчас ты администратор и следящий за АШ. Удачи тебе Никита :3 Santiago_Quintano - Капитальный красаучик, удачи в дальнейшем Всем остальным удачи. (кого не указал простите) Сейчас я хочу выделить людей ,которые мне помогали стоять лидерский пост. Заместители: Mot_Scarpelli - Хороший человек, помогал первые дни хорошо потом скатился и был снят xD Alex_Matrosov - Хороший пацан, любитель поиграть на других проектах когда был нужен James_Razzy - ну тут всё топово было, Денис хорошо показал себя в роли зама, надеюсь и в роли лидера покажешь класс Ghost_Silence - Ярослав, Хоть ты встал и недавно ,но ты проявил себя хорошо, хороший зам надеюсь будешь у Дениса на замке хорошо работать Arthur_Falcone - Ты всегда делал топовые отчеты и я не когда не видел в них ошибок, но ты не сильно любил разговаривать с другими замами Лидеры: Tim_Bond - ЦГБ-А, крутой парень на деревне, зря с саппортки уходил, Удачки Atello_Shelby - Бывший лидер ЦГБ-Ю, Удачи броски. давай там в реале тащи C остальными не сильно общался (сорри может кого забыл) Обычные игроки: Katrina_Summer - хорошая девушка, позитивная, удачи в дальнейшей игре на проекте Zeka_Grehnov и Francis_Gibbs - слов нет, просто печеньки, спасибо за всё :3 Eldar_Trunovskiy - хорошо работал в Автошколе, больше нет слов Kirill_Samovolik (sorry если не правильно) - Крутой пацан, тащи там давай Ivan_Olimov - Главный DM пацан сервера, удачи семье Новым "Директором Автошколы" будет назначен James_Razzy ну а я пошёл дальше. Всем удачи
Ну что сказать ты хороший человек и отличный лидер жаль что месяц пролетел так быстро, хот я и стоял почти от начало твоего срока, и мы много с тобой прошли но всё же мне будет тебя не хватать на лидерки, удачи тебе на Админки если ты встанешь на Лидерку АМВ то сильно не бомби на следующих замов. И ещё раз удачи Рома, не подвели на Админки либо Лидерки, может ещё увидемся !!!
А я тоже ничего такого не могу сказать кроме как удачи на Админке ну или на Лиде АМВ(Если попадёшь), за эти дни когда я стоял и ещё отстаиваю с тобой замку хоть только треть своего срока, но за это время уже успели сдружиться немного и как тебе пожелал будущий лидер больше не бомбить. И так же удачи тебе от бомбящего украинца xD