ОТКАЗАНО Не согласен с решением Orlov

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем fisenko, 10 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fisenko

fisenko Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Bratok_Moningstar
    2. Никнейм администратора: -Rustam_Khasanov
    3. Суть жалобы: Короч захожу на ак не пойму где мой дом который словил на слете пишу админы тп сюда срочно дом пропал Тп хаеться админ Rustam_Khasanov начинает мне помогать потом тпхает на отдельный мир и там начинает справшивать чей акаунт меня взломал мой брат и продал дом только потом признался Рустам потом спрашивает где ак регал я говрю Ростов-на-Дону говорит потом кто реферал я говорю Андрей Фисенко у меня 2 компа дома 2 акаунта получаеться дом у меня не один переодически переежаю меняеться провайдер я все расказал потом он говорит на ваш ак заходил кто нибудь я тупанул сказал брат он начал спрашивать дальше ник я сказл ник своего акаунта он спросил кто реферал я ответел рег данные ответил тоже потом он говорит то что на этот акаунт заходил мой брат якобы а у брата свой акаунт есть другой ну не суть говорит тип айпи другой я ему говрю давай зайду с 2 пк у меня дома 2 пк 3 провайдера на что он мне отвечает Жб на форум прошу разберитесь в этой ситуации просто получаеться из за того что я скзал заходил брат а по факту я дали бан на всегда но за это вроде бан на 31 день на ак было зажонено 5 к доната выпадали мне оттуда еще на 03 Туарек бентли Прошу разобраться явсе доки чтьо это мой ак есть доки почта итд
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Kw7n959

2. Rustam_Khasanov

Rustam_Khasanov Legend from 06

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Служба
    Ник:
    Rustam_Khacanov
    Сервер:
    06
    Для того, чтобы оставить жалобу на Администратора, необходимо написать примерное название темы: "Nick_Name администратора" / "Суть жалобы" (если хотите чтобы рассмотрел Спец.Администратор или Руководитель, то допишите в названии "для кого-либо".
    Рассматриваем жалобы, которые оформлены грамотно и имеющие доказательства на нарушение Администратора.
    Пример: Maxim Orlow / Неверно выдано наказание.
    Ожидайте ответа старшей администрации.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей