Ну, вот и подходит к концу мой срок в Автошколе. За это время на посту я научился и познал многое, и дальше моя цель идёт продвижении в более высокие должности. Благодарности хочу выразить следующим людям: Заместители: Tyler_Rhymes - Самый лучший мой заместитель которого я вообще видел в истории проекта, Рома спасибо большое за твой огромный труд ты отлично справился с данным постом не смотря на то что это твой первый пост Заместителя, Удачи Ромка)) Администраторы: Sergey_Kersman - Спасибо вам большое что дали шанс встать на пост лидера, Ты лучший ГА - Удачки Серёга Ranis_Washington - Тоже один из моих братанчиков, знакомы с ним давно с 2017 года, Удачи Раниска жду на ГА братик Nick_Ross - Самый - самый Лучший ГС в истории GTA RolePlay. Спасибо за помощь и понимание на посту лидера, Жду тебя на более высокой должности, так - как я знаю что ты справишься удачи Олег Evelin_Winstons - Тоже всегда помогал и понимал меня, с 05 сервера играли вместе продвигались помогали друг другу, Динар тебя тоже я жду на более высокой должности Удачи тебе братик ) Tomas_Young - Вадим спасибо тебе за помощь и поддержку на посту лидера, Желаю тебе подняться более высокого поста Elwin_Aliyev - Отличный и строгий администратор Удачи на посту Спец.Следящего Danil_Bianco - Лучший ГС по нелегалам А еще нулик Удачки Данилка Gans_Trunovskiy - Весёлый и отызвчивый Администратор, Ваня я желаю тебе подняться до ГС Нелегал. Удачи тебе Leonardo_Helsen - Очень - очень строго следит за ЦГБ желаю пойти на более высокую должность Kenny_Wood - Очень - очент строгий Администратор [02] ну в тот момент же и весёлый удачи на посту Влад тоже иди на более высокую должность Лидеры: Администрация президента - Tofik_Orlow - Давид ты самый самый - Офигенный и сасный лидер xD в истории GTA RolePlay. Удачи мой нулик на посту Федеральная Служба Безопасности - Artem_Rich - Лично не знакомы ну я желаю тебе удачи на посту лидера красавчик что остался на 2-ой срок Администрация Батырево - Danya_Aqumarine - Помню как ты ещё стоял пост лидера "ГИБДД" и успешно отстоял её и я надеюсь что АБ так же отстоишь. Полиция Арзамаса - Mary_Ronchese - (Бывшая лидерша ПА) очень - очень весёлая и строгая удачи жду на Админке ГИБДД - Lucky_Marrano - Очень весёлый и строгий лидер, Желаю тебе отстоять тебе свой пост лидера Армия "Военно-Морской флот" - Nikita_Cherepanov - Очень весёлый лидер, ну не строгий нулик ) Всё время смеёмся в дискорде, Я знаю что эта новая фракция и не лёгкая ну ты должен отстоять пост --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 12.11.2019 Новым лидером "Автошколы" станет Tyler_Rhymes. Прошу любить и жаловать, не обижайте Рому. Рома, удачи на посту лидера, я в тебя верю. Так же - Простите, если не увидели себя в этом маленьком списке, вас было очень мало таких кого я знал и кто мне помогал ( Всем спасибо, за помощь и поддержку в трудное для меня время, надеюсь ещё увидимся Ну и на последок пожелаю всем - Удачи С уважением Директор "Автошколы" - Jeffery_Orlow
Поздравляю , удачи Рома я знаю то что ты хороший человек всегда выручишь и поможешь везде. Так же хочу сказать самому лучшему другу это - Evelin_Winstons братик ты лучший хоть мы и стали реже общатся ,но мы всегда друг друга подерживаем Удачи дойти до 5 лвл ,а потом уже и до ЗГА/ГА Jeffery_Orlow я тебя не забуду не когда удачи дойти до админки. Помню я был замом АМВ ты меня попросил когда мне лд передадут чтоб я тебя взял по доверке,но что то пошло не так и я ушёл по СЖ с АМВ и подставил данного лидера . Но я исправился удачи ВАМ