. Ваш никнейм: Angel_Harrington 2. Никнейм администратора: Anna_Arriano 3. Суть жалобы: приняла жалобу и одобрила её, где была не права. Лидерство мне передавал Farldsize, все темы были взяты у него и он был не против, авторство было указано, но я получил почему-то предупреждение. Прошу пересмотреть решение администратора и снять мне наказание. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/angel_harrington-im-xalatnost-k-forumu.751680/
Так как жалоба была от менято Скажу. ты получил пред за халатность к форуму,у тебя а теме были правила для гос.организации и ты даже их не исправил и за это получил пред й
Правила для всех,но у тебя а нелегах звучат такие слова как "гос.организации,полковник или генерал" что так трудно изменить под себя? Прикинь если в ФСБ будет такое"когда вор в законе говорит все молчат"
Если вы вот сейчас пишите, что у вас такая "Перекличка" во фракции, то почему тогда называете свою фракцию "Гос.Организация" Вы когда копируете темы у кого то, вы их хотя бы читайте и проверяйте, а не просто слепо вставляйте мол "И так сойдет" Сменим возможно наказание на Устное предупреждение на первый раз, хотя халатность от вас как от Лидера не в первый раз уже. Передал, ожидайте ответа ps. Даже если не считать данное наказание - вы сняты с поста лидерства за другие свои нарушения.