ОТКАЗАНО Lu_Falcone | Не согласен с решением администратора | Орлов глянь ещё раз

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Igor_Prokopenko, 7 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_Prokopenko

Igor_Prokopenko Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Igoryan_Costello
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Igoryan_Costello
    2. Никнейм администратора: - Lu_Falkone
    3. Суть жалобы: - Я игрок с 2016 года , который ни разу не банился за читы . Играли мы на 5 тысяч вирт в дуэли . Орлов , объясни : на кой хрей игрок 51 уровня будет ставить и подрубать аим из-за 5 тысяч . БАНА ЗА ЧИТЫ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО! Хватит относиться халатно ! Я ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ НА НАЛИЧИЕ СОФТОВ/ЧИТОВ на своём ПК - скрывать нечего !!

У меня средний пинг 90-100 . Я не далб**б читерить , тем более на 51 уровне . Лытня говорит , что читов нету . Играю я через лаунчер (ЧЕРЕЗ ЛАУНЧЕР НЕВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ ЧИТЫ , А ОБХОДЫ Я НЕ СТАВИЛ НИКОГДА !) .
    Плюс к этому играл я через твинк . В мою сторону поступали обвинения (аим , т.д) . Я СПЕЦИАЛЬНО ЗАСКРИНИЛ ПРОСЬБУ В РЕПОРТ ( которая была 3 раза ) Мне админ сказал "зачем читеру просить проверку ПК" + он следил за дуэлью и ничего подозрительного не заметил (хоть он и не силен ) . Макс ну нахера человек станет флудить "Сделайте проверку на наличие читов" и выносить мозг если у него и правда есть чит/софт и т.д . Пишу уже 4-ую жалобу . Повторюсь ещё раз : Дурачек , который написал жб , САМ ОТЛЕТЕЛ ЗА ЧИТЫ , А Я КАКИМ БОКОМ В ДУШЕ НЕ Е*У . Прошу Лытню провести лекцию Фальк0не "Что такое аим , что такое лаги , что такое пинг" . Скрины приведу ниже (Переписки могу все предоставить в ВК в ЛС) :

https://imgur.com/a/JaJfnmd

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/igoryan_costello-aim-fo-lu.748144/

Kevin Workman нравится это.
  2. Lu_Falcone

Lu_Falcone Известный

Симпатии:
    3.213
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Зачем создавать уже 4 или 5 жалобу, если отказали все?

Флуд жалобами карается блокировкой форумного аккаунта :oops:

Ожидайте ответа Руководителя.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
Статус темы: