ОТКАЗАНО Natasha_Lisovaya || Бан не за что навсегда

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Pitonyashka, 5 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pitonyashka

Pitonyashka Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Rudolfik_Konoplya
    2. Никнейм администратора: Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: получил я значит бан за уп родни до 8 ноября, ну я такой хочу зайти проверить может разбанили, хз, захожу на акк, а тут бан на всегда висит, за что непонятно от наташи, я немного афигел, хочу выяснить в чем проблема то хоть, жалоба на Наташу, Стасик жду ответа
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: "Тык"

Последнее редактирование: 5 ноя 2019
  2. Pitonyashka

Pitonyashka Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    я нашел на себя жалобу мол нон рп развод, но ему отказали, хотя я был в бане, тот кто его развёл, тот челик на мой ск просто в нике поменял одну букву, у меня ник Rudolfik, в этом имени английская буква то есть Рудольфик, а у того чела, который развёл ник Rudoflik, он поменял на л, чекните айпишник разводил не я
    Вот жалоба якобы на меня: https://forum.gtarp.ru/threads/rudoflik_konoplya-nonrp-razvod.750187/

3. Dimas_Sichev

Dimas_Sichev Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Простите за оффтоп, но админы как так можно ники перепутать? Как можно проглядеть одну букву неправильно? Вы щас из-за каких-то 2 малолеток, которые поднагадили специально, испортили игру нормальному игроку (

Pitonyashka нравится это.
  4. Pitonyashka

Pitonyashka Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Это да

5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Штош, объясню ситуацию.
    На вас поступает жалоба на читы, вы ее очевидно замечаете, после чего решили "срочно надо поменять ник, чтобы меня не забанили"
    Сама жалоба : https://forum.gtarp.ru/threads/rudya_konoplya-flip-car.742878/
    Подана она 14 числа в 20:33. 15 числа с самого утра вы заходите на свой основной аккаунт, меняете ник на Rudolfik_Konoplya, чтобы ник Rudya_Konoplya был свободен. Далее происходит такая интересная вещь : Вы создаете новый аккаунт, просто пустышку, с ником Rudya_Konoplya, чтобы заблокировали именно его и администрация даже не подозревала о ваших махинациях.
    Бум, вам это удалось. По жалобе на читы забанили не вас, а ваш аккаунт пустышку.
    Входы, по айпи, на основной аккаунт и пустышку, сходятся.
    Увы и ах.
    Все наглядно в скринах предоставлю ГА, ожидайте ответ.

s0lo, Anthony_Parker, Justin_Alvarez и ещё 1-му нравится это.
  6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.110
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Подумаем по поводу смены вашего наказания
    Но в любом случае заблокированы верно, пытались обойти наказание и обмануть Администрацию, за что и понесли заслуженное наказание. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей