ОТКАЗАНО Stasik montana слепой блат,для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Tulskiy, 5 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - ivan tulskiy
    2. Никнейм администратора: -Stasik montana
    3. Суть жалобы: - ГА блатит одмина который одобрил жалобу без звука,и отвечает какой то бред в жалобе, где я прописывал всем /pt без отыгровки ?
    Как отыгрывать команду /pt - расскажи мне умник , когда любой сотрудник гос фракции будет отыгрывать РП на команду /pt все преступники будут жать /q или сливать NrP ганом- и где потом их ловить??? Nа базах ОПГ,Спав вокзалов/Домов ?Как ловить преступников ?
    Тут у 35% игроков нет форумного аккаунта , другие 40% не умеют писать жалобы по форме. Другие 25 процентов что то пытаются сделать но такие ответы от таких одминов(как младший состав) и как твои ответы (ГА) просто дизморалят что-то кому то доказывать. Видимо Ты ГА слишком мал и ничего не понимаешь в жизни. Но я человек морально устойчивый , постараюсь тебе как то это внушить , это будет легко >>>> когда сотрудник полиции с оружием подходит к преступнику/подозреваемому и говорит ему это |
    """"Гражданин, Вы находитесь в федеральном розыске за совершение преступления.
    Вы имеете право сдаться добровольно, в противном случае на Вас будут применены спец.средства"""""

ЭТО И ЕСТЬ ОТЫГРОВКА /PT

На что игрок в чей адрес было это сказано просто начинает убегать сломя голову. Что по твоему должен сделать полицейский ? Человек который ничего не нарушил скажет "Я ничего не знаю , вот держите мои документы - вы явно ошиблись" Но когда он просто убегает значит он преступник и сотрудник полиции должен его наказать
    ОРЛОВ ПРОЧИТАЙ ЖАЛОБУ НОРМАЛЬНО
    -жду выдачи наказания одминистратора Klever_Winston(3lvl) - принял жалобу без звуков игры и выдал мне левое наказание
    - жду наказания ГА(6lvl) - за блат/ покрывательство младшей администрации , незнания РП
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/klev...a-ga-3ga-orlova-volkovoj.749657/#post-4425468

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Каждое ваше действие по отношению к другим игрокам должно быть отыграно.
    Вы должны были как минимум остановить человека, уточнить его данные, проверить, отыграть ситуацию, команду /pt и после уже арестовывать/нейтрализовывать в зависимости от ситуации

Что же сделали вы:
    Идет спокойно игрок, ничего не делает
    Ехали мимо, увидели игрока, кинули ему /pt, как вы узнали по РП что он преступник ничего не отыграв ничего не понятно, одни сплошные нонРП действия от вас.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Отыгрывайте команду /pt по минимуму, без отыгровки - полнейшее нонрп

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей