1. Ваш ник: Dimas_Wayne 2. Номер сервера: 02 3. Описание проблемы: Когда я начинаю качать обновление у меня идет 0-50 кб в секунду,я пытался переустанавливать игру и т.д,настроить стриминговую память,на обычных загрузках у меня 3-5 мб в секунд,я переустановил игру,я делал проверку файлов,постоянно выдает модели,но когда происходит скачивание 15/40 кб в секунду.Когда я начинаю заходить в игру,у меня выходит ошибка и не прогружается все дальше,когда я опять же делаю проверку файлов,скачиваю и все по кругу,не могу зайти 2 день.
На счет скорости не знаю. А по поводу захода в игру... Я буквально 1 час назад узнал, что на Виндовс 10 пришло обновление. В которое входит обновление .Net библиотек. Для начала обновите .NET библиотеки, а потом установите "RuntimePack" RuntimePack - это набор компонентов, который раз и навсегда избавит вас от ошибок при запуске игр и программ, связанных с отсутствием нужного ПО или библиотеки. .NET библиотеки вы можете скачать в обновление с Виндовс, либо забить в поиск "Скачать .NET Framework 4.8".