Nikita_Belashov и Ivan_Old | nrp cop + nrp gun + dm + pg

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Morrys (Артём), 4 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Morrys (Артём)

Morrys (Артём) Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Lautaro_Vezquez
    2. Никнейм нарушителя: - Nikita_Belashov и Ivan_Old
    3. Суть жалобы: - Ехали с другом в сторону Эдово, но у нас закончился бензин. Мы начали бежать и по пути встретили мента который по мне просто выстрелил, я за ним побежал говоря ему "Мы по тебе стреляли?", он написал да, хотя у меня даже оружия не было. Да, я был в розыске, но как он мог узнать, в розыске я или нет, он меня даже не пробивал по базе и тд. просто начал стрелять. Когда я к ниму подбежал, я спросил у него "Ты зачем стрелял, мы тебе что нибудь сделали", после чего он по мне просто начал стрелять, я начал убегать и подъехал котой то тип, достал оружие (по рп) и начал по мне шмалять. Прошу им обоим строгое наказание. У Nikita_Belashov было PG, так как нас было двое, так же nrp gun, он его не отыграл и nrp cop, так как он не должен был просто так знать что я преступник. У Ivan_Old nrp cop, так как тоже не должен был по мне стрелять, вдруг это мент на голову тютю и во всех стрелял, он должен был сначала всё узнать, но этого не было.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Nikita_Belashov

Nikita_Belashov Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ник:
    Nikita_Belashov
    Сервер:
    01
    А ты видео если бы раньше записывать начал.. Я вылез с машины и отыграл оружие. А потом услышать выстрел. До этого кто то из вас целился в автомобиль. К тому же у вас было оружие. ПГ не было.

3. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Nikita_Belashov - де морган,за то,что не отыграл никаких действий (Про розыск )
    Ivan_Old - не вижу никаких нарушений (Увидел перестрелку,помог сотруднику МВД )

Kirya_Petro нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет