Chester_Lansky | ПЮ НонРП увал | For Tom Petro

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Anzor_Alkhanov, 4 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Zaur_Ibragimov
    2. Никнейм нарушителя: Chester_Lansky
    3. Суть жалобы: Итак, администрация, доброго времени суток. Опять траблы с ПЮ происходят, что то на них много жалоб в последнее время, не находите? Сразу скажу, что я находился в балаклаве, и даже отыграл это повторно, дабы наш полковничек понял, что он опознать меня априори не может. Стою я себе значит, никого не трогаю, и тут подбегает он и кричит, чтобы я встал в строй. Хорошо, но я решил поиграть РП, ну у нас же всё таки РП проект, да? Начал спрашивать у него удостоверение, сам говорить стал, что я вернулся из командировки ( в игре меня не было на момент лидерства Ланского ), удостоверения мне не показали, хорошо... Значит, у меня есть основания полагать, что это вообще ряженный человек, тогда я попросил КПК, мне так же было отказано. После последовало сразу три выговора, что и послужило причиной моего увольнения. Со стороны администрации, прошу снять этого заместителя с поста или же наказать его непосредственного начальника, Максима Ланского, который не умеет держать фракцию не коем образом.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Некоторые скриншоты среднего качества взяты из видео-записи. Видео - запись прикладываю к спойлеру, а также тайм-код.
    https://imgur.com/a/1BVXdQ1

Тайм-коды:
    0:18 - просьба о показании удостоверения;
    1:38 - сообщаю ряженному о том что приехал с командировки, не ознакомлен со страшим составом и попросил показать удостоверение дабы убедиться в этом;
    2:23 - ряженный человек угрожает выговором мне, не показав все ещё удостоверение;
    3:44 - ряженный человек ссылается на то что не его проблемы если я не ознакомился с ст.составом не имея КПК, приехав с командировки;
    4:00 - ряженный человек перешел на "ты", не показав все ещё удостоверение и не выдав КПК;
    5:58 - ряженный человек выписывает выговор, при этом я нахожусь в балаклаве и периодический напоминаю окружающим игрокам;
    6:05 - выдался НонРП выговор (х1);
    8:53 - ряженный человек говорит не обязан предоставлять удостоверение;
    9:31 - выдался НонРП выговор (х2);
    16:09 - выдается НонРП выговор (х3);
    16:14 - ряженный человек увольняет меня с причиной "Имеется 3 выговора", не показав за весь диалог удостоверение и не выдав удостоверение.

Последнее редактирование: 4 ноя 2019
  2. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Передал вашу жалобу

Kirya_Petro нравится это.
  3. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Представим в реальной ситуацию, вы приехали из командировки, вы вошли в здание Полиции, насколько знаю на стене будет стенд, где написано кто является Полковником, Генералом и т.д из Ст. Состава. Так же у него были погоны + форма + рация организации, если говорить об РП то понятно что он работает в данной фракции. И в добавок если он выдал вам выговор то понятно что он Полковник данной фракции.
    C полковником проведу беседу.

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей