ОТКАЗАНО Denny_Monolit | Не верно выдал наказание.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Лжемартин II, 2 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лжемартин II

Лжемартин II Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: - Martin_Accardo
    2. Никнейм администратора: - Denny_Monolit
    3. Суть жалобы: - Cтоял я в Де моргане, впринципе по началу молчал, но потом ко мне подбежал человек и начал обоссывать, ни с чего, мне это не понравилось и я ВНИМАНИЕ начал его оскорблять в ГЧ, впринципе как сделал бы это и в жизне если бы меня начали обоссывать, но судя по администратору Монолиту, и то что он мне выдал, в жизне бы он перетерпел подобный недуг и продолжил свой род деятельности, так же, что для данной личности является "Неадекватное поведение в ГЧ"? Если иметь iq немного выше чем у птерадактиля, можно зайти на википедию и прочитать что неадекватное поведение это когда человек бегает прыгает пукает и т.д, или например если взять игру, включает музыку в ГЧ, шепит, жужжит, но если вернуться к ситуации со мной, то я просто отреагировал на то что меня стали обоссывать, потому что я не терпила, поэтому прошу пересмотреть наказание на более снисходительное, ведь вел я себя вполне корректно для данной ситуации.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/bY6iFwp

2. Лжемартин II

Лжемартин II Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Чекнул написано разрешено матюкаться в РП целях, на меня ссали вот я и матерился, лол
    https://imgur.com/a/LwSQNga

3. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Ну если говорить про высокий iq, то только не у вас, если хватает ума оскорблять игрока и выражатся неприйстойно по сравнению с другими игроками. || Ожидайте.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок подходит к вам, начинает использовать /anim 8 рядом, вы начинаете его оскорблять
    ДеМорган - nonRP место, про какой вы вообще Role Play процесс пишите?
    Разрешено использовать Мат и только при полной отыгровке RP
    Наказание выдано верно. Отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей