1. Ваш никнейм: - Nick_Peers 2. Никнейм нарушителя: - Состав РМ 3. Суть жалобы: - Начали бизвар в 10:00 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/LGEgDSM
Здравствуйте я заместитель рм мы случайно спровоцировали мы хотели собрать деньги с бизнесов я случайно объявил её но на капт не приехали и капты с 10 утра до 12 ночи больше меньше система не позволит
По вашей логике вы хотели собрать деньги с бизнеса которым даже не владеете? И да вы собирались командой /bgang снять деньги с бизнеса? А еще мне просто так писали "приедь слейся 30к дам". Что за бред вы написали
Как можно случайно начать собирать деньги и закаптить нас ?Вам высвечивается табличка захвата,а не сбор денег. Ну и деньги с ЧР нужно снимать находясь внутри.Кого вы пытаетесь обмануть ?
Здравствуйте я заместитель рм мы случайно спровоцировали мы хотели собрать деньги с бизнесов я случайно объявил её но на капт не приехали и капты с 10 утра до 12 ночи больше меньше система не позволит То что сливаться за 30 не я говорил к робби