1. Ваш никнейм: - Yumeyk_Beng 2. Никнейм нарушителя: - Jenya_Boikov 3. Суть жалобы: - На скринах с временем 23:22 видно, что данных персонаж Дмит. На скрине с временем 23:23 присутствует МГ. На скринах с ременем 23:24 и 11 скрине с низу, видно, что он не дает времени отыграть рп, через 10 секунд после предупреждения он начинает выдавать звезды (смотрите по времени слева от чата). Далее на скринах с веременем 23:26-23:31 он тянет время и пытается вывести из себя, зная, что я стоял не просто так, а ждал слета гаражей 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Ml9jjVt
От вас была стрельба от которой я применил оружие дабы избежать данной ситуации. Ган был отыгран, если не успеваете отыгрывать РП - ставьте бинды. У меня стоит бинд с прошлого лидера Hugo Monolit. Вина не моя, что бинд такой быстрый, а вы медленный , одним словом - ноль. С включением компутера - РП процесс, мой драндулет так же включается, только с 1 попытки и побыстрее
1) Откуда у сотрудника СМИ может быть Ган? Если бы он был, из многочисленных скринов, он бы засветился. Да и 2)Соглашусь, рп могло быть отыграно ранее, но проблемка, я разве указывал в названии, что у вас не был отыгран ган? 3) Без проблем, но 10 секунд слишком мало. За оскорбление прошу выдать бан Форумника 4)Процесс включения компьютера будет происходить с увеличением? (Сначала запуск 1/50, далее, после "Ошибки", Запуск 1/100 и скова "Ошибка")
Конечно Видео снял, а по скринам в игре, ну и по времени тоже можно определить, удалял я, или нет Если потребуется видео - залью