ОТКАЗАНО Lu_Falcone | Не согласен с решением администратора | Спец.админам

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Igor_Prokopenko, 30 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_Prokopenko

Igor_Prokopenko Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Igoryan_Costello
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Igoryan_Costello
    2. Никнейм администратора: - Lu_Falkone
    3. Суть жалобы: - Я , игрок с 2016 года , который ни разу не банился за читы . Ну начнем , как говорится . Сделали на свою голову 0.3.7 , стрельба по скину , ага - во первых . Во вторых - Хоть 0.3.7 клиент - ПИНГ ВЛИЯЕТ!! В третьих - на фрапсе слышны звуки моих выстрелов . ЕСЛИ БЫ БЫЛ АИМ - Я БЫ УБИЛ ЕГО ЧЕРЕЗ СТЕНУ ЗА 2 секунды , а я выстрелил больше 2-3 раз , НО АДМИНИСТРАТОР НЕ ЗНАЕТ ПОХОЖЕ ОБ ЭТОМ! Играли мы на 5 - 10 тысяч вирт в дуэли . Макс Орлов , Катя Волкова объясните - на кой хрей игрок 51 уровня будет ставить и подрубать аим из за 5 тысяч , когда у меня репутация на сервере отличная ! БАНА ЗА ЧИТЫ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО! Единственный бан при Кевине Воркмане и то спорный за рекламу . Хватит относиться халатно ! Я ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ НА НАЛИЧИЕ СОФТОВ/ЧИТОВ на своём ПК - скрывать нечего !! Разберитесь - спасибо !
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/igoryan_costello-aim-fo-lu.748144/

Последнее редактирование: 30 окт 2019
    Maria Zlaya и Kevin Workman нравится это.
  2. Lu_Falcone

Lu_Falcone Известный

Симпатии:
    3.213
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Попробуем разобрать.

Первая тычка прилетает в плечо, без крови и без задержек ухода ХП в худе, также без лагов анимаций персонажей, соответственно пинг нормальный.

Далее Вы попадаете в бак, но ХП у игрока уходит... также ни крови, ни попадания...

Последняя тычка также залетает в бак, и ХП тоже уходит...
    На этом скриншоте игрок стоит вообще за баком, далеко от края, т.е если на предыдущий скриншот можно отослаться на рассинхрон, то тут уже нет...

Ожидайте ответа Руководителя.

Fernando_Volk и Karina_Wannabe нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515