УМВД г.Арзамаса | Благодарность сотрудникам [срок: 30.09.19 - 30.10.19]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mary_Ronchese, 29 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mary_Ronchese

Mary_Ronchese what could be worse than yourself ~

Симпатии:
    5.351
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02

Всем привет. Вот и подошел конец моего срока. С одной стороны я чертовски устала, а с другой, я со всем не хочу уходить от Вас. Этим текстом я хочу поблагодарить каждого, кто поддерживал, помогал мне и просто был рядом этот месяц.

[​IMG] Хочу поблагодарить свой состав, как Младший, так и Старший.

Ребята, спасибо Вам, за Ваш труд, за стремление и желание работать. Хоть Вы и сложный состав, но я сумела найти с Вами общий язык. Вы старались не подводить меня в трудные моменты и приходили на помощь. В любых конфликтах, были только на моей стороне и не давали мне сломаться в трудные минуты. Именно Вы были самым важным, что я приобрела на этом сроке. Я действительно горжусь каждым из Вас и всегда буду говорить, что ПАшники лучшие!

Ребят, повышайте свои навыки, развивайте свой опыт, понимание к РП процессу и учитесь находить выход из любой сложной ситуации, тогда у Вас точно всё получится.
    Прошу прощения, что не сделала список и не поблагодарила каждого, хочу сказать, что все сотрудники, с которыми я общалась, одинаково мне дороги - все равны. Не обижайтесь на меня. (на самом деле, я просто ленивая жепка :з).

Желаю каждому из Вас счастья, которого только заслуживаете, лучших эмоций в жизни и самого всего наилучшего.
    С Вами была Mary_Ronchese, может, мы встретимся вновь.

Последнее редактирование: 29 окт 2019
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей