ОТКАЗАНО Anna Arriano|НедоАдминистратор - не знание правил. For Спец.Админ/Руководитель

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aylvin_Newman, 27 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aylvin_Newman

Aylvin_Newman Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Видеоигры
    Сайт:
    Ник:
    Aylvin_Newman
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: -Aylvin_Newman
    2. Никнейм администратора: -Anna_Arriano
    3. Суть жалобы: -Администратор который не знает правила сервера не вникает в суть игрового процесса ,интересно как поставили такого администратора ? Догадываться можно что администратор получил ее за не хорошие привилегии...В чем суть не знаний во первых я получил мут за то что в 2 секунды отправил 3 сообщения разом в рацию банды мне дали мут на 10 минут ладно я тогда еще промолчал ,но когда дали мут за 2 сообщения в 10-15 секунд у меня уже крыша поехала ,если администратор не знает что 4+ сообщения в 2 секунды =флуд ,то удачи в дальнейшем .Если у вас все такие будут администратор как Anna_Arriano то сразу можете закрывать проект смело ,какая господи новая жизнь с такими администраторами ? Идем дальше... Чисто случайно наткнулся на жалобу игрока Bubba_Ballantines где в жалобе пишет что она дала ему варн за +с ,НонРп ган + Дм .Мол с +с он согласен ,нон рп ган не мое дело ,ДМ . Вот тут самое интересное =) Представим ситуацию в РЕАЛЬНОЙ жизни вот по дороге бежит с оружием и розыском бандит из ОПГ к своей машине ну машина сломалось и он пошел на заправку за рем.комплектом ,окей допустим ,и едут товарищи полицейские узнают его по розыску и видят что у него оружие в руках ,они хотят его задержать он не хочет и стреляет в них что бы избежать задержания и тут бог убивает бандита и он оказывается в тюрьме ,с последним окей это игра .Но то что он по РП процессу бандит с розыском и в руке оружие и он начинает их убивать тобишь ДМить нельзя откладывать ! Интересно что ответил администратор? А он отвечает что В жизни вы ведь полицию убиваете.. Крууттоо ,тоесть игрок бандит не гражданин с розыском считай реальная жизнь и тут пишет что нельзя убивать ,я думаю что в реальной жизни бандиты бы не сдались без боя...И к логике администратора я так понял что раз это не рп процесс значит проект GTA RP тоже не РП проект...? Напомню что я наткнулся чисто случайно на эту жалобу ,так кажется что администратор просто своими женскими миленькими глазками быстро пробежалась суть не поняла ,а правда зачем ? Такое ощущение что это только вершина айсберга ...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Та жалоба кому интересно + она еще не отвечена ст.администрации: https://forum.gtarp.ru/threads/anna_arriano-ne-soglasen.747201/ Мут : https://imgur.com/a/MI9Bzqu

Aiden_Newman нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.135
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Для начала жалобу по правилам подачи напишите, а после ее уже рассмотрим и передадим.
    У нас нет "Недо Админов" и уж точно Администратор встала сама, а не за какие то там "Нехорошие привилегии" как указали вы, думайте перед тем когда что либо пишите.
    Неуважительное отношение к Администратору в жалобе. Отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей